как добавить функцию в opera 9.5

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
ZL0deY
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 27 сен 2006, 09:40

как добавить функцию в opera 9.5

Сообщение ZL0deY » 17 июн 2008, 17:47

после обновления с версии 9.27 на 9.5 пропало несколько важных для меня функций, но больше всего(пока только 1 день юзаю 9.5) не хватает создания копии вкладки, которая раньше была по нажатию Ctrl+Shift+N
как вернуть? хочеться и 9.5 и эту важную для меня вещь =)

Аватара пользователя
fant
Сообщения: 3799
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 00:30
Откуда: Дубна.МО
Контактная информация:

Сообщение fant » 17 июн 2008, 17:59

На Оперный сайт заглядывали?
"Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country." JFK

Аватара пользователя
ZL0deY
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 27 сен 2006, 09:40

Сообщение ZL0deY » 17 июн 2008, 18:59

был, там по этому поводу нашел только историю изменений
Shortcut for "Duplicate Tab" has been removed.
но причин или как это избежать не описано =)
знаю, что почти глупый вопрос кажеться, но все-таки...
мб не я один нуждаюсь в такой, мб один из народных умельцев уже вписал часть кода или написал плагин(хотя времени прошло мало)
вообщем, я не знаю, что может быть, просто спрашиваю как можно вернуть для себя сию функцию, или же прошу ответа "нельзя", если человек знает, что никак(если не знает, пусть молчит)

Аватара пользователя
Trasher
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 23:27

Сообщение Trasher » 22 июн 2008, 22:41

Зажми праую клавишу и сделай движение вниз-вверх. работает, проверено
Изображение

Аватара пользователя
ZL0deY
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 27 сен 2006, 09:40

Сообщение ZL0deY » 23 июн 2008, 04:20

Trasher
не работает =) к тому же я больше люблю клавиатуру, чем манипулятор =)

Аватара пользователя
voin66
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 29 сен 2007, 11:22
Откуда: Красногорск, МО

Сообщение voin66 » 25 июн 2008, 16:47

а вот как вернуть в новой создаваемой вкладке окошко с поиском? оч было удобно... :(
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....

Аватара пользователя
ZL0deY
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 27 сен 2006, 09:40

Сообщение ZL0deY » 27 июн 2008, 10:00

да чет они убрали несколько хороших функций... =( вернулся на 9.27, в 9.50 больше всего привлекал расширенная сетка быстрого набора...


и тут возникла небольшая проблемка...
по умолчанию настраивал поиск через рамблер, но теперь строка

Код: Выделить всё

http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=%s&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21
которая раньше спокойно работала теперь не совсем правильно...
поиск проводит, но в юникоде... хотя мб не в ней дело?

вопрос - где я забыл снять/поставить галочку? пробовал химичить с кодировками, но чего-то не вышло... если кто знает - прошу помощи

Аватара пользователя
ZL0deY
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 27 сен 2006, 09:40

Сообщение ZL0deY » 29 июн 2008, 18:17

up
кто поможет по быстрому поиску...?

Ответить