Не установить SP3!!!

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы:Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Аватара пользователя
VolkNik
Сообщения:294
Зарегистрирован:01 сен 2006, 11:01
Откуда:не Москва
Не установить SP3!!!

Сообщение VolkNik » 24 май 2008, 09:22

У меня корпоративная Windows XP. поверх был установлен SP2.
IE7.WM11.и скачаны все обновления.
6 мая я скачал Sp3 и cтал устанавливать его,но он почему-то вылетел с ошибкой.
Проверку на подлинность Windows XP,
проходила не раз ,а сотни раз.
После этого я сделал еще несколько попыток.
Как же мне установить его?И в чем причина !!!

Аватара пользователя
Happy_MAN
Молодой Админ
Сообщения:1739
Зарегистрирован:17 июл 2006, 06:23
Откуда:Kaliningrad
Контактная информация:

Сообщение Happy_MAN » 24 май 2008, 11:42

Какая ошибка. Фаэрволл с антивирем выключен?
Россия - страна недокументированных возможностей..
Жил был программист, и было у него два сына - Антон и Неантон :)

Аватара пользователя
VolkNik
Сообщения:294
Зарегистрирован:01 сен 2006, 11:01
Откуда:не Москва

Сообщение VolkNik » 24 май 2008, 15:03

Фаервл и интернет я отключал.Антивирус нет.
Ошибка без кода ,просто пишет "произошла критическая
ошибка ,дальнейшая установка невозможна"
Причем это происходит в самом конце установки.

Аватара пользователя
МедвеД
Сообщения:722
Зарегистрирован:25 янв 2007, 23:42
Откуда:оттуда
Контактная информация:

Сообщение МедвеД » 24 май 2008, 17:48

VolkNik
Если не хочешь глюков - даже и не пытайся её ставить - ничего там нет в этом сп3 кроме проблем.

Аватара пользователя
0xFF
entity
Сообщения:5310
Зарегистрирован:22 июн 2006, 09:15
Контактная информация:

Сообщение 0xFF » 24 май 2008, 17:59

МедвеД
Спорное утверждение.
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький. - Конфуций

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения:15308
Зарегистрирован:10 авг 2006, 00:05
Откуда:Местный
Контактная информация:

Сообщение Al_lexx » 24 май 2008, 19:12

Самое интересное:
Конфиг в студию!
Достаточно модели мат платы....
Вторая интересная тема: Сколько уже "живет" система без переустановки и как много прог вы используете, ставили, снимали (реестр).
Пользовали какие твикеры кроме микрософтовских, анинсталлеры сторонние и пр хрень, которая (как прравило) корёжит винду (опять же реестр).
Проблема именно в нём (в реестре) или в машине (маме, если не интел).
Постарайтесь не торопясь проанализировать, что у вас происходило в течении того времени, которое вы пользуете машину без переустановки ОСи.
Если же у вас AMD, то собсна - ни чего удивительного
:000003:
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Аватара пользователя
MegaAf
Сообщения:772
Зарегистрирован:06 ноя 2006, 00:44

Сообщение MegaAf » 24 май 2008, 20:57

Al_lexx писал(а):Самое интересное:
Если же у вас AMD, то собсна - ни чего удивительного
:000003:
А какая собственно связь между SP3 и AMD? Ну у меня AMD и всё работает очень хорошо, рад что купил AMD и не жалею что поставил SP3 на всё что можно было дома и в офисе! :roll:

Скажите лучше вот что - у вас виндоус изначально русский или английский с официальном пакетом обновления(MUI)?!

Очень часто проблема возникает именно из-за лишнего апдейта kb...55 для системы RDP. Его для английской(с руссификатором) винды придётся удалить и только потом ставить пак. А вообще, скачайте ка его целиком на жёсткий диск, я думаю всё равно пригодится, и, потом не придётся лишний раз качать - локальный установщик может более конкретно сказать причину отказа установки.

ЗЫ: ознакомьтесь с http://conf.computery.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0 и вопросы подобные лучше туда писать наверное...
У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин!!! :: AMD Athlon XP 2500+ GF5200 -> ATi-AMD Athlon 64 X2 5200+ Ati Radeon 3850

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения:15308
Зарегистрирован:10 авг 2006, 00:05
Откуда:Местный
Контактная информация:

Сообщение Al_lexx » 25 май 2008, 05:18

MegaAf писал(а):А какая собственно связь между SP3 и AMD?
Погуглите в сети. Связь прямая. Вплоть до цикличной перезагрузки.
Другое дело, что именно у вас работает.
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Аватара пользователя
VolkNik
Сообщения:294
Зарегистрирован:01 сен 2006, 11:01
Откуда:не Москва

Сообщение VolkNik » 25 май 2008, 10:07

MSI-6728 v.1(BIOS v.2.3), P4HT-2.8Ghz;FSB-800Mhz,
4X512 Mb.
Система стоит около года.Твикеры тоже применял.
xp Anti-Spy v3.83 ,XPTweaker.
Прог очень много более 200.

Аватара пользователя
voin66
Сообщения:116
Зарегистрирован:29 сен 2007, 11:22
Откуда:Красногорск, МО

Сообщение voin66 » 25 май 2008, 11:10

SP3 проверяет валидность ключей для VLK версий - может тут подстава? у вас официальная VLK или как всегда? :lol:
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....

Аватара пользователя
MegaAf
Сообщения:772
Зарегистрирован:06 ноя 2006, 00:44

Сообщение MegaAf » 25 май 2008, 11:24

Al_lexx писал(а):
MegaAf писал(а):А какая собственно связь между SP3 и AMD?
Погуглите в сети. Связь прямая. Вплоть до цикличной перезагрузки.
Другое дело, что именно у вас работает.
Нет ужЖ - дудки, назвался груздем - полезай в кузов! Ссылку в студию - иначе я буду искать то, чего на мой взгляд не существует!
У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин!!! :: AMD Athlon XP 2500+ GF5200 -> ATi-AMD Athlon 64 X2 5200+ Ati Radeon 3850

Аватара пользователя
Zim
Эксперт
Сообщения:2094
Зарегистрирован:09 июн 2006, 12:56
Откуда:московская область

Сообщение Zim » 25 май 2008, 11:45

MegaAf писал(а):Ссылку в студию - иначе я буду искать то, чего на мой взгляд не существует!
да полно ссылок, хотябы:
http://www.rambler.ru/news/it/software/12720811.html
МедвеД писал(а): Если не хочешь глюков - даже и не пытайся её ставить - ничего там нет в этом сп3 кроме проблем.
Угу, начинает казаться что выпустили для того чтобы народ побыстрее плюнул на XP и начал перебираться на висту
кольт 45-го калибра бьет четырех тузов

Аватара пользователя
0xFF
entity
Сообщения:5310
Зарегистрирован:22 июн 2006, 09:15
Контактная информация:

Сообщение 0xFF » 25 май 2008, 12:42

Zim писал(а):Угу, начинает казаться что выпустили для того чтобы народ побыстрее плюнул на XP и начал перебираться на висту
Это достаточно вероятно. Однако, на моих машинках, включая рабочие и домашние интелы и домашний амд - полет нормальный.
Версии XP - разные, но ни одной, тупо ломанной ..
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький. - Конфуций

Аватара пользователя
MegaAf
Сообщения:772
Зарегистрирован:06 ноя 2006, 00:44

Сообщение MegaAf » 25 май 2008, 13:14

Ну.... другими словами это проблема не SP3 и тем более AMD, а кривые руки ленивых настройщиков брендовых компов.

Кстати, есть такие кто лично столкнулся с данной проблемой?! Прям вот не "мой друг"... а сам, лично? :D
У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин!!! :: AMD Athlon XP 2500+ GF5200 -> ATi-AMD Athlon 64 X2 5200+ Ati Radeon 3850

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения:15308
Зарегистрирован:10 авг 2006, 00:05
Откуда:Местный
Контактная информация:

Сообщение Al_lexx » 25 май 2008, 17:03

0xFF писал(а):Это достаточно вероятно. Однако, на моих машинках, включая рабочие и домашние интелы и домашний амд - полет нормальный.
Версии XP - разные, но ни одной, тупо ломанной ..
Та же фигня. Кроме сброса пиратской валидации на одной из... - ни одной проблемы.
MegaAf писал(а):Кстати, есть такие кто лично столкнулся с данной проблемой?!
Повторюсь: ни одной проблемы. Но у меня все машины (16 штук НР DC5700-7800, X4000, XW8400-6400) на интел и все ОСи официальные, кроме одной VAIO, на которой какой то отморозок поставил пиратку и стащил кей на официал. Так вот на VAIO - сбросилась пиратская активация. Завтрева съезжу, куплю легал.
Но это не значит, что проблемы нет. Так как в сети, сообщений о том, что sp3 корёжит амд-шные машины - оч много. На интеловских машина всё Ок! И вот эту привязку я не берусь комментировать, потому как не в теме (ни разу в жизни не имел дела с амд). Так как, имхо, сомнительная экономия, в ущерб стандартизации, а интел - это индустриальный стандарт, амд же - просто с ним совместимый. Но это уже затравка на холивар, который нафиг не нужен. :?
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Ответить