Не установить SP3!!!

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы:Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Аватара пользователя
VolkNik
Сообщения:294
Зарегистрирован:01 сен 2006, 11:01
Откуда:не Москва

Сообщение VolkNik » 25 май 2008, 19:43

Есть кто лично столкнулся- это я Николай.
Al_lexx,вы про меня не забыли ,в ходе побочных дискуссий.
Извините, но я ответил на Ваши вопросы,а ответа НЕТ!

Решил повторить установку ,когда все новые файлы уже установились
появилась сообщение типа"Обновление раздела реестра"и
тут же выскочила Ошибка программы установки пакета обновления
"Отказаго в доступе"

Аватара пользователя
Zim
Эксперт
Сообщения:2094
Зарегистрирован:09 июн 2006, 12:56
Откуда:московская область

Сообщение Zim » 25 май 2008, 22:25

кольт 45-го калибра бьет четырех тузов

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения:15308
Зарегистрирован:10 авг 2006, 00:05
Откуда:Местный
Контактная информация:

Сообщение Al_lexx » 25 май 2008, 22:40

VolkNik писал(а):Al_lexx,вы про меня не забыли ,в ходе побочных дискуссий.
Извините, но я ответил на Ваши вопросы,а ответа НЕТ!
Цитируя свежак из сети:
ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!! :D

Судя по тому, что вы отписали:
Прог очень много более 200.
Я бы просто переставил ОСь. Это быстрее, даже с переустановкой всех прог, нежели поиски бага.
Если у вас около 200 прог, то значит ставили/снимали все 500 (ну 300 - почти точняк).
Хау.

З.Ы.
На будущее: пользуйтесь бекапом, это проще, чем тупо сидеть 6-8 часов и смотреть на градусники инсталляциии, какие бы они не были красивые.;)
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Аватара пользователя
0xFF
entity
Сообщения:5310
Зарегистрирован:22 июн 2006, 09:15
Контактная информация:

Сообщение 0xFF » 26 май 2008, 10:11

Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький. - Конфуций

Аватара пользователя
VolkNik
Сообщения:294
Зарегистрирован:01 сен 2006, 11:01
Откуда:не Москва

Сообщение VolkNik » 28 июн 2008, 13:32

В итоге SP3 установился только после переустаеовки системы
начисто!

Аватара пользователя
Abdulla
Сообщения:649
Зарегистрирован:10 июн 2008, 18:52
Откуда:Роддом №1

Сообщение Abdulla » 30 июн 2008, 18:32

У меня SP3 встал как по маслу, НО ПОСЛЕ ЭТОГО СЛЕТЕЛА КОНСОЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ММС!
При попытке запустить настройку служб вываливается окно ошибки: "приложение будет закрыто" и т.д., и т.п.
Что делать? Помогите, плз, если это возможно исправить.
Я не знаю, за что мне платят деньги. Но я удивляюсь, почему так мало?..

Ответить