Winows XP SP3

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Аватара пользователя
0xFF
entity
Сообщения: 5310
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 09:15
Контактная информация:

Сообщение 0xFF » 04 май 2008, 21:27

Action
Поставил vista inspirat - полет нормальный.
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький. - Конфуций

Аватара пользователя
Action
Сообщения: 1077
Зарегистрирован: 26 окт 2006, 22:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Action » 04 май 2008, 22:00

0xFF
Премного благодарю) 8)
Гедонист со стажем.

Аватара пользователя
0xFF
entity
Сообщения: 5310
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 09:15
Контактная информация:

Сообщение 0xFF » 05 май 2008, 06:17

Так, новые подробности, слетает постоянно активация старенького файервола ... :(
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький. - Конфуций

Аватара пользователя
Action
Сообщения: 1077
Зарегистрирован: 26 окт 2006, 22:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Action » 05 май 2008, 07:30

0xFF
что за фаер?
Гедонист со стажем.

Аватара пользователя
uza
Сообщения: 922
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 13:54

Сообщение uza » 05 май 2008, 09:57

Поставил - три дня, полет нормальный. Стоит домаша на "народной" версии продукта. Показалось, что грузится стало медленее...
Прогнал антивирусом какибяки (не из сервис пака пришли, просто нефиг лазать где попало).
Удалил десятка полтора лишнего ПО (в т.ч. и 2000 и 2005ый SQL Server - (на текущей работе пахать ночами дома не приходится))
Провел дефрагментацию (34% файлов было дефрагментированно).
Показалось, что грузится стало медленее
- ПОКАЗАЛОСЬ :)
Кино идет, инет пахает, твтюнер пашет (он у меня самый капризный из железа... потому и дешевый)... Все хорошо (птю птю птю)
Удалил этот форум из избранного!

скунс
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 21:24

Сообщение скунс » 05 май 2008, 10:15

поставил. слетела активация винды .
на фиг ставил
спустя пару суток ..
пропатчил . все ОК
Последний раз редактировалось скунс 07 май 2008, 03:27, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Happy_MAN
Молодой Админ
Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:23
Откуда: Kaliningrad
Контактная информация:

Сообщение Happy_MAN » 05 май 2008, 11:43

Перед устаовкой отключил сеть нафиг. И не зря, еще до распаковки файлов сея кака ломанулась в инет, что было пресечено на корню(сиречь на доступе к DNS прова =) ) Кстати, фаэр сначала не отключил и он контролем компонентов что-то там заблокировал. Пришлось переустанавливать сервис пак с выключенным фаэром. После чего фаэр включил, и все ок. Грузиться система стала чуть быстрее. Менюшки и окна работают резвее в стандартной оболочке. Других изменений пока не искал и не заметил.
Для тех, у кого полетел фаэр, ренкомендую Comodo 2.4
Для тех, кто еще не устанавливал, еще раз читаем первое предложение.
Россия - страна недокументированных возможностей..
Жил был программист, и было у него два сына - Антон и Неантон :)

Аватара пользователя
Vose
Сообщения: 4347
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 14:22
Откуда: Свердл. обл.

Сообщение Vose » 05 май 2008, 16:45

Кто качал - сколько русский весит? А то у меня не безлимитка. Или может есть сведение на диске к какому номеру АПА будет выложен?
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...

Аватара пользователя
Happy_MAN
Молодой Админ
Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:23
Откуда: Kaliningrad
Контактная информация:

Сообщение Happy_MAN » 05 май 2008, 18:04

Все это хозяйство весит 318Мб
Россия - страна недокументированных возможностей..
Жил был программист, и было у него два сына - Антон и Неантон :)

Аватара пользователя
Vose
Сообщения: 4347
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 14:22
Откуда: Свердл. обл.

Сообщение Vose » 05 май 2008, 19:17

Нехило! Буду халяву искать. На сколько же тогда папка винды распухает после его установки?
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...

C_NP
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 27 окт 2007, 23:45

Сообщение C_NP » 05 май 2008, 23:20

Vose писал(а):Нехило! Буду халяву искать. На сколько же тогда папка винды распухает после его установки?

Может я чего то ине понимаю но у меня папка "Windows" на 4.5гигабайта тянет .Может вопрос и не в тему ,но подскажите нормально ли это

Аватара пользователя
fant
Сообщения: 3799
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 00:30
Откуда: Дубна.МО
Контактная информация:

Сообщение fant » 05 май 2008, 23:49

C_NP писал(а):Может я чего то ине понимаю но у меня папка "Windows" на 4.5гигабайта тянет .Может вопрос и не в тему ,но подскажите нормально ли это
В ТЕМР заглядываете, что б почистить? Засыпание включено? В корзине много барахла валяется?
"Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country." JFK

Аватара пользователя
MegaAf
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 00:44

Сообщение MegaAf » 06 май 2008, 07:43

Корзина на папку виндоус не влиет, извинюсь за Оффтопик!
У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин!!! :: AMD Athlon XP 2500+ GF5200 -> ATi-AMD Athlon 64 X2 5200+ Ati Radeon 3850

Аватара пользователя
Vose
Сообщения: 4347
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 14:22
Откуда: Свердл. обл.

Сообщение Vose » 06 май 2008, 10:18

C_NP писал(а):Может я чего то ине понимаю но у меня папка "Windows" на 4.5гигабайта тянет .Может вопрос и не в тему ,но подскажите нормально ли это
Совсем не в тему, или она у вас так после третьего пака распухла?
А Ваш вопрос совсем недавно кем-то задавался. Юзайте поиск.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...

C_NP
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 27 окт 2007, 23:45

Сообщение C_NP » 06 май 2008, 16:00

В ТЕМР заглядываете, что б почистить? Засыпание включено? В корзине много барахла валяется?[/quote]

Temp 360 мегабайт Засыпание отключено Корзина сразу удаляет файлы

Ответить