Winows XP SP3

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

C_NP
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 27 окт 2007, 23:45

Winows XP SP3

Сообщение C_NP » 01 май 2008, 11:49

Здравствуйте Уважаемые!

Скажите есть ли смысл устанавливать Service Pack 3 если установлены все автоматические обновления .
Спасибо

Аватара пользователя
SoftModerator
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 14:08
Откуда: Видное
Контактная информация:

Сообщение SoftModerator » 01 май 2008, 15:17

да
Жутко, страшно, кошмарно злой SoftModerator

Аватара пользователя
MegaAf
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 00:44

Сообщение MegaAf » 01 май 2008, 21:44

кстати поздравлю с выходом Филального релиза! :D
У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин!!! :: AMD Athlon XP 2500+ GF5200 -> ATi-AMD Athlon 64 X2 5200+ Ati Radeon 3850

Аватара пользователя
fant
Сообщения: 3799
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 00:30
Откуда: Дубна.МО
Контактная информация:

Сообщение fant » 01 май 2008, 23:05

Раз уж создали тему, то давайте сюда свои впечатления о работе, всплывающих багах и т.д выкладывать.
"Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country." JFK

Аватара пользователя
fan73
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 27 июн 2006, 13:23
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение fan73 » 02 май 2008, 10:52

Говорят в финальном билде ввели валидацию ключа?
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
MegaAf
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 00:44

Сообщение MegaAf » 02 май 2008, 20:56

fan73 писал(а):Говорят в финальном билде ввели валидацию ключа?
Не наю - корпоративка как работала так и работает - проблем не вижу, единственное, что заметил с версии RC что до ума доведён клиент RDP, который был переработан под висту и вышел недоделанным, в SP3 с ним всё хорошо! :arrow:
У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин!!! :: AMD Athlon XP 2500+ GF5200 -> ATi-AMD Athlon 64 X2 5200+ Ati Radeon 3850

Аватара пользователя
avtandil0001
Сообщения: 724
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 15:03
Откуда: м.о.

Сообщение avtandil0001 » 02 май 2008, 22:34

Братья! А где взять сие ЧЮДО программистской мысли? Чето я его никак не найду :lamer: Киньте, если нетрудно ссылочку на русский SP3 :deg_smile:
Люблю кошек!

Аватара пользователя
kit
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 18 июн 2006, 13:20
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение kit » 02 май 2008, 22:56

avtandil0001 писал(а):Братья! А где взять сие ЧЮДО программистской мысли? Чето я его никак не найду :lamer: Киньте, если нетрудно ссылочку на русский SP3 :deg_smile:
http://download.windowsupdate.com/msdow ... dcaf61.exe

Аватара пользователя
avtandil0001
Сообщения: 724
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 15:03
Откуда: м.о.

Сообщение avtandil0001 » 02 май 2008, 23:36

Люблю кошек!

Аватара пользователя
Action
Сообщения: 1077
Зарегистрирован: 26 окт 2006, 22:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Action » 03 май 2008, 08:06

fan73 писал(а):Говорят в финальном билде ввели валидацию ключа?
У меня осле установки, оповестил, что есть какое-то обновление. Зашел - обновление Windows Geniue Advantage обновлялась... Видать неспроста.
Гедонист со стажем.

Аватара пользователя
MegaAf
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 00:44

Сообщение MegaAf » 03 май 2008, 08:07

Давайте в шапку тогда вот такую штуку:

SP3 для Windows XP ENG

SP3 для Windows XP RUS
У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин!!! :: AMD Athlon XP 2500+ GF5200 -> ATi-AMD Athlon 64 X2 5200+ Ati Radeon 3850

Аватара пользователя
voin66
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 29 сен 2007, 11:22
Откуда: Красногорск, МО

Сообщение voin66 » 03 май 2008, 13:22

при установке проверяет ключики - на паленые корпоративки не ставится и вылетавет с ошибкой :?
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....

Аватара пользователя
MegaAf
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 00:44

Сообщение MegaAf » 03 май 2008, 16:16

я не знаю где вы эти палёные взяли - я поставил - никаких проблем!

Сейчас вот даже интегрировал в дистриб, опять поставил - опять никаких проблем :D
У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин!!! :: AMD Athlon XP 2500+ GF5200 -> ATi-AMD Athlon 64 X2 5200+ Ati Radeon 3850

Аватара пользователя
0xFF
entity
Сообщения: 5310
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 09:15
Контактная информация:

Сообщение 0xFF » 03 май 2008, 20:57

При наличии "левых" тем "под висту" - могут быть косяки. Я получил черный текст на черном фоне. Переполз в стандартную схему кое-как "на ощупь".
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький. - Конфуций

Аватара пользователя
Action
Сообщения: 1077
Зарегистрирован: 26 окт 2006, 22:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Action » 04 май 2008, 20:06

0xFF
не только под Висту...походу все украшалки теперь плохо или некорректно работают...
Гедонист со стажем.

Ответить