УСТАНОВКА РАЙДмассива

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

GRiB
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 27 июн 2006, 14:58
Откуда: Москва

Сообщение GRiB » 29 июн 2006, 13:04

в управлени не видно..

3AXBAT4UK
UPgraded user
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 11:23
Откуда: Рыбинск (Ярославская обл.)

Сообщение 3AXBAT4UK » 29 июн 2006, 13:33

Ну а в Устройствах-то оба есть?

GRiB
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 27 июн 2006, 14:58
Откуда: Москва

Сообщение GRiB » 29 июн 2006, 17:16

видены они только в биусе... в диспечере написано крат рейд и т д и, что то еще.

Ответить