IE 7 тормозит с открытием

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

victo
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:27

IE 7 тормозит с открытием

Сообщение victo » 21 мар 2008, 20:45

При открытии html файлов из паки на компьютере между нажатием клавиши Enter и открытием IE происходит 30 сек.железо быстрое.
наверное,IE то-то где-то шарит.Как узнать что и где и запретить?Чтобы открывались файлы быстрее

Аватара пользователя
0xFF
entity
Сообщения: 5310
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 09:15
Контактная информация:

Сообщение 0xFF » 21 мар 2008, 23:51

victo
Слишком много приблуд стоит и апдейты разрешены, имхо.
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький. - Конфуций

victo
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:27

Сообщение victo » 23 мар 2008, 14:40

апдейты запрещены
Надстойки есть,но и в начале,без них, открывались файлы с диска с замедлением
Как узнать,куда IE лазает -имеется в виду в компь.ютере,не в сети

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Сообщение Al_lexx » 23 мар 2008, 16:33

victo
У вас какая сеть? Есть ли сетевое окружение?
IE скорее всего ищет недостающие ресурсы. Когда сохраняется страница полностью, то почти всегда локально открывается неспеша. От скорости машины не зависит, потому как IE запрашивает недостающие данные, не понимая, что им взяться неоткуда. Часто это флеш анимация и ява скрипты, так как часто не сохраняются локально.
Посмотреть что и где ищет IE вряд ли удастся, вам. Тут, имхо, придется запускать отладчик, но если бы вы умели работать с отладчиком, то вряд ли задали свой вопрос.
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Аватара пользователя
Zim
Эксперт
Сообщения: 2094
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 12:56
Откуда: московская область

Сообщение Zim » 23 мар 2008, 18:10

victo
Пользуйся Оперой
кольт 45-го калибра бьет четырех тузов

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Сообщение Al_lexx » 23 мар 2008, 18:35

Zim
Можно ещё проще: Пользуйся. :D
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

victo
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:27

Сообщение victo » 23 мар 2008, 21:07

Вопрос сохранился- что можно сделать мне,чтобы файлы открывались мгновенно?
Что такое отладчик не знаю
Опера в открытии файлов с диска вообще плоха(часто не открывает даже то,что открывает эксплорер),хуже IE/Стоит опера 9 50,пользуюсь с Оперой много лет.

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Сообщение Al_lexx » 23 мар 2008, 21:32

victo писал(а):Вопрос сохранился- что можно сделать мне,чтобы файлы открывались мгновенно?
Ничего. Единственное что поможет, так это более быстрая дисковая система. Как минимум дефрагментация существующей с установкой размещения в начеле диска тех файлов, к которым вы чаще обращаетесь.:?
У меня то же не оч медленная машина, но часто из сети файлы открываются быстрее, чем локальные, но бывает и наоборот. Вопрос в том, что за страницы, какой контент (я уже писал об этом).
victo писал(а):Что такое отладчик не знаю
Это софт, для отладки программ. Не заморачивайтесь, вам это не нужно. :wink:
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Аватара пользователя
V_P_Zadov
Сообщения: 1792
Зарегистрирован: 09 июл 2006, 13:01
Откуда: Техподдержка stream
Контактная информация:

Сообщение V_P_Zadov » 24 мар 2008, 02:40

Addonы отключите. Tempory internet files почистите, content.ie5 и всякие кукисы. Фильтр антифишинга отключите.
Самый страшный компьютерный вирус - это User.

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Сообщение Al_lexx » 24 мар 2008, 03:05

V_P_Zadov
+1
Я уже видимо заморочился совсем.
Отдохну пару дней от форума... :?
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

victo
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:27

Сообщение victo » 24 мар 2008, 20:25

Спасибо
P35 ,Диски в рейде ,дефрагментацию провожу.надстойки отключал,кеши удалял
не помогло.
вспоминаю на Нвидии 4 этого не было вроде

starper
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 10 дек 2006, 00:56
Откуда: Центральное Черноземье

Сообщение starper » 25 мар 2008, 02:26

Посмотрите "Панель управления - Администрирование - Просмотр событий", причем не только "Приложение", но и "Система", т.к. может возникнуть такая ситуация: установили, скажем, Promt новый, а система не находит нужных библиотек Visual Studio (только что сам с этим столкнулся), и при запуске всех приложений, связанных с Промтом, эти приложения виснут, а то и ребут происходит...
Дна нет, - есть препятствие на пути вглубь (С.Е.Лец)

Аватара пользователя
rolf
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 20 авг 2006, 14:08
Откуда: SLY ex-workers team

Сообщение rolf » 25 мар 2008, 15:09

Снесите тулбары (Google Toolbar, Yahoo Toolbar).

Сам по себе (с пустой страницей) IE так же медленно грузится?

З.Ы. Вспомнился снос тулбаров на кетайской ХРюше - один кетайский тулбар смог идентифицировать только носитель языка, как только все тулбары были снесены, спец.софт зафунциклировал.
Ваш кролик писАл...

victo
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:27

Сообщение victo » 26 мар 2008, 14:39

Тулбары не ставил
Сам по себе (с пустой страницей) IE так же медленно грузится-нет,быстрее

Аватара пользователя
SoftModerator
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 14:08
Откуда: Видное
Контактная информация:

Сообщение SoftModerator » 26 мар 2008, 17:17

filemon и regmon пробуйте
Жутко, страшно, кошмарно злой SoftModerator

Ответить