Драйвер для монитора для WIN2003 server

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Аватара пользователя
HAOTIC
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 10:16

Драйвер для монитора для WIN2003 server

Сообщение HAOTIC » 17 сен 2006, 17:12

Я поставил win2003 сервер. Почему-то нельзя сделать частоту обновления экрана больше 75Гц. Наверно нужен драйвер для него. Где можно найти драйвер для LG FLATRON T710PH?

Аватара пользователя
HAOTIC
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 10:16

Сообщение HAOTIC » 17 сен 2006, 21:15

В настройках дисплея убрал галочку с опции "Скрывать недопустимые режимы" и поставил 85Гц, теперь всё в норме.

Аватара пользователя
shurick
Rank hidden
Сообщения: 3309
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 07:06
Откуда: из вращенец
Контактная информация:

Сообщение shurick » 17 сен 2006, 22:46

поздно конечно, но зачем вам на компе серверная винда, вы хотя бы в курсе что на серверных виндах неработают директикс приложения, в частности игры ?, вот скервернуючасть игрушки поставить можно, и работать есесна будет, а клеентскую, поставишь если она работать просто не будет ... и монитор, нафика ?, серверные винды обыкновенно ставят на машины вобще без монитора и клавы с мышкой (ну вернее пока ставишь то они конечно ечсть, но как поставил, так отключаешь мон и мышь с клавой) и рулишь уже машиной через радмин или ремоут десктоп (виндолвый аналог) ...
Изображение
Изображение
Изображение

mvg
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 20:06
Откуда: Wintel.RU team
Контактная информация:

Сообщение mvg » 18 сен 2006, 05:23

на серверных виндах неработают директикс приложения, в частности игры
Это с какого бодуна? В основном все работает точно так-же как и в ХР.

Аватара пользователя
shurick
Rank hidden
Сообщения: 3309
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 07:06
Откуда: из вращенец
Контактная информация:

Сообщение shurick » 18 сен 2006, 12:24

а вы попробуйте 3D игрушку поиграть на серверных виндах , приятно удивитесь ... :lol2:
Последний раз редактировалось shurick 18 сен 2006, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
xapgpokep
Сообщения: 795
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 14:23
Откуда: Bootovo

Сообщение xapgpokep » 18 сен 2006, 12:33

shurick писал(а):приятно удивитесь
Чему ???
Я не сторонник игр на серверных платформах, НО запущу любую (современную) игру на 2003 серваке (при наличии соответствующего железа).

p.s. Как выражается Серёга-Дарк: "Вы просто не умеете их готовить".
"Эксперт - это человек, который больше уже не думает, он знает"
К. Хаббард

Аватара пользователя
shurick
Rank hidden
Сообщения: 3309
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 07:06
Откуда: из вращенец
Контактная информация:

Сообщение shurick » 18 сен 2006, 12:47

xapgpokep
ну так запустите, а потом говорите ... а не ограничивайтесь теоретическими знаниями, запускали ?, нет ?, тогда в сад ...
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
xapgpokep
Сообщения: 795
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 14:23
Откуда: Bootovo

Сообщение xapgpokep » 18 сен 2006, 12:55

shurick писал(а):ну так запустите, а потом говорите
Если б не запускал не говорил.

А на твою пальму (первенства) по теории пустословства не претендую:lol:
"Эксперт - это человек, который больше уже не думает, он знает"
К. Хаббард

Аватара пользователя
Scooterman
Оборотень
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 13:39
Откуда: 55°56'16.14 N - 37°50'54.43 E
Контактная информация:

Сообщение Scooterman » 18 сен 2006, 12:57

shurick
Блин, вечарком оч люблю с товарищем из дружественной службы погонять в кс, и аккурат как раз на 2003 винде, просто галочку нужно в одном месте поставить и усё заработает :D . Итог:
xapgpokep писал(а):p.s. Как выражается Серёга-Дарк: "Вы просто не умеете их готовить".
Зачем тянуть со смертью в таком красивом саду? (с) O-Ren Ishii

reff
Бесшумный
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 13:51

Сообщение reff » 18 сен 2006, 13:36

Scooterman писал(а):просто галочку нужно в одном месте поставить и усё заработает
Какую галочку? Разве не сдвинуть бегунок "Аппаратное ускорение" сдвинуть вправо до упора?

Аватара пользователя
Scooterman
Оборотень
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 13:39
Откуда: 55°56'16.14 N - 37°50'54.43 E
Контактная информация:

Сообщение Scooterman » 18 сен 2006, 13:59

reff
Не придирайся к словам, ведь понял же о чём я сказал? :jar:
Зачем тянуть со смертью в таком красивом саду? (с) O-Ren Ishii

mvg
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 20:06
Откуда: Wintel.RU team
Контактная информация:

Сообщение mvg » 18 сен 2006, 21:36

Не только бегунок, нужны еще некоторые действия, ну да не суть, все работает. Мои коллеги, в часы "простоя", режутся во всяческие игры на серваке (2003). который я им поднял для работы: заливки, тесты, драйвера и пр. Надо бы прекратить, ну да сам же разрешил и настроил, нехай играют.
Так, что в этом вопросе shurick, ты прокололся, "дворники", да "электрики" тебя обули и будут обувать дальше, поскольку и среди них есть таланты, а не токмо....среди шуриков.

Аватара пользователя
shurick
Rank hidden
Сообщения: 3309
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 07:06
Откуда: из вращенец
Контактная информация:

Сообщение shurick » 18 сен 2006, 22:16

mvg
ntswitсh не считается, как и "переделать" серверную винду так что бы "она думала" что она воркстэйшн (что собственно и делает ntswitсh), естественно на воркстэйшне, или на серверной винде "думающей" что она воркстэйшн, шансов запустить директ икс приложение больше, чем на честной серверной виннде, на чистой сервеной их нет ... но толькео это уже тогда не на серверной винде, а на сответствующим образом переделанной винде и не считается ...

И кроме того, это совершенно не отменяет того, что человеку, задавшему вопрос, явно нахрен не нужна серверная винда, к слову о чем, я и упомянул про невозможность запуска на серверных виндах директ икс приложений ...
Изображение
Изображение
Изображение

mvg
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 20:06
Откуда: Wintel.RU team
Контактная информация:

Сообщение mvg » 19 сен 2006, 04:26

Ты уже не оригинален. Да будет тебе известно, что на серваке все это есть, но по умолчанию отключено. Сервера ведь разные бывают.
На сим пора заканчивать. Хочешь разберись, ну а на нет, суда нет.

Аватара пользователя
HAOTIC
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 10:16

Сообщение HAOTIC » 19 сен 2006, 14:44

Мне не надо на нём запускать приложения DIRECT X, он у меня под столом стоит и народ с него софтину и фильмы разные качает.

Ответить