Слетел AGP!

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
ttKod
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 13:19

Слетел AGP!

Сообщение ttKod » 19 окт 2007, 10:55

после переустановки виндов XP pro SP2 - AGP стал 4х вместо 8х.
как исправить?

Аватара пользователя
Shurick1
Rank hidden
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 00:54

Сообщение Shurick1 » 19 окт 2007, 10:58

какое железо (мать, видео) ?, без этой информации разговор беспредметен ...
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Сообщение Al_lexx » 19 окт 2007, 14:48

Попробую угадать.
ttKod
У вас мать на VIA?
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Аватара пользователя
MYriad
Сообщения: 454
Зарегистрирован: 12 июл 2007, 15:19
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение MYriad » 19 окт 2007, 16:38

Всё это настраивается в BIOS'е
Если Вы не против там кое-что поправить напишите
Изображение

Аватара пользователя
Shurick1
Rank hidden
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 00:54

Сообщение Shurick1 » 19 окт 2007, 17:19

Al_lexx
не нужно гадать и пробовать играть в телепата :lol2: , а пока человек не ответит на мой наводящий вопрос, говорить практически неочем, а действительно только гадать и остается :lol2:
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Сообщение Al_lexx » 19 окт 2007, 21:51

Shurick1 писал(а):<...> а действительно только гадать и остается
Ну так вот.... :lol2:
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Аватара пользователя
V_P_Zadov
Сообщения: 1792
Зарегистрирован: 09 июл 2006, 13:01
Откуда: Техподдержка stream
Контактная информация:

Сообщение V_P_Zadov » 20 окт 2007, 19:16

Снесите винду, переустановите по-голому, замените материнскую плату, блок питания, процессор, видеоадаптер, оперативную память, приводы компакт дисков. Не поможет- обращайтесь снова, будем рады помочь.
Самый страшный компьютерный вирус - это User.

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Сообщение Al_lexx » 20 окт 2007, 23:23

V_P_Zadov
Коврик для мыша пропустил. :wink: :lol2:
Последний раз редактировалось Al_lexx 27 окт 2007, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Аватара пользователя
Smr.Silver
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 26 окт 2007, 09:45
Откуда: Cамара
Контактная информация:

Сообщение Smr.Silver » 26 окт 2007, 18:21

:) А ты как вообще определ, что у тебя 4Х а не 8Х?
Сообщение чтоли вылетает?
Утро хорошо уже тем, что оно наступило.
Core 2 Duo E6300 1866Mhz@3535Mhz
ASUS P5B-E 1 revizion
2x1G OCZ DDR2 6400 5-5-5-15 800Mhz@972Mhz
ATI Radeon 1G HD2900XT 512bit
FSP Epsilon 600W

ttKod
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 13:19

Сообщение ttKod » 06 дек 2007, 09:13

AMD Athlon(tm) XP 1800+
Мать Gigabyte GA-7VAX
DIMM 256MB
видео ASUSTeK V8170 DDR

V_P_Zadov писал(а):Снесите винду, переустановите по-голому, замените материнскую плату, блок питания, процессор, видеоадаптер, оперативную память, приводы компакт дисков. Не поможет- обращайтесь снова, будем рады помочь.
обязательно последую вашему совету...юморной вы наш
Smr.Silver писал(а):А ты как вообще определ, что у тебя 4Х а не 8Х?
Сообщение чтоли вылетает?
эверест определил например

ttKod
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 13:19

Сообщение ttKod » 18 янв 2008, 12:37

народ!!!
советы дельные есть?

Аватара пользователя
Alss
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 21 июн 2006, 10:27
Откуда: Королев
Контактная информация:

Сообщение Alss » 18 янв 2008, 13:45

VIA Hyperion Pro Driver Package ставили ?

Аватара пользователя
Vose
Сообщения: 4347
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 14:22
Откуда: Свердл. обл.

Сообщение Vose » 18 янв 2008, 13:49

Дельный совет:
Не заморачивайтесь, разницы в быстродействии между 4х и 8х практически нет, иногда даже в 8х медленнее работает.
Если сильно 8х хоцца, то попробуйте старые дрова снести подчистую и другие (новее/старее) поставить.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Сообщение Al_lexx » 18 янв 2008, 14:49

ttKod
Надо подбирать дрова для VIA (hyperion). Не все версии одинаковы хороши для разных матерей.
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Ответить