Opera хочет кушать

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Аватара пользователя
Zim
Эксперт
Сообщения: 2094
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 12:56
Откуда: московская область

Re: Opera хочет кушать

Сообщение Zim » 18 окт 2012, 22:12

Slayer писал(а):WIN 7 64 не сохраняються пароли на сайты
это с самого начала так или случилось после того как все нормально работало?
кольт 45-го калибра бьет четырех тузов

Аватара пользователя
Slayer
Немногословен
Сообщения: 2310
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 08:54
Откуда: Белая Дача
Контактная информация:

Re: Opera хочет кушать

Сообщение Slayer » 19 окт 2012, 15:23

VoidVolker

Даже винду переустанавливал и разные версии оперы.... нет

Даже вот тут на конфе ... стоит закрыть оперу и зайти заного ... и все
Zim писал(а):это с самого начала
Ноут новый ....
Asus P5E Deluxe\Core Q9650\Asus EAH5870\8gb HyperX

Изображение

Аватара пользователя
fant
Сообщения: 3799
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 00:30
Откуда: Дубна.МО
Контактная информация:

Re: Opera хочет кушать

Сообщение fant » 19 окт 2012, 16:28

В папке wand.dat что-то есть ? Попробуйте её почистить. И заново понабивать пароли.
"Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country." JFK

Аватара пользователя
Slayer
Немногословен
Сообщения: 2310
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 08:54
Откуда: Белая Дача
Контактная информация:

Re: Opera хочет кушать

Сообщение Slayer » 19 окт 2012, 18:11

fant
:shock:
Где ее найти ?
Asus P5E Deluxe\Core Q9650\Asus EAH5870\8gb HyperX

Изображение

Аватара пользователя
VoidVolker
Always watching
Сообщения: 1006
Зарегистрирован: 02 дек 2006, 00:33

Re: Opera хочет кушать

Сообщение VoidVolker » 19 окт 2012, 18:40

В домашнем каталоге оперы. Это файл с паролями.
Если ты не гонишься за своей мечтой, то ты, пожалуй, не человек, а овощ... капуста например.

Аватара пользователя
Slayer
Немногословен
Сообщения: 2310
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 08:54
Откуда: Белая Дача
Контактная информация:

Re: Opera хочет кушать

Сообщение Slayer » 19 окт 2012, 19:04

VoidVolker

Странно не нашел его там ... или не так ищю (((
Asus P5E Deluxe\Core Q9650\Asus EAH5870\8gb HyperX

Изображение

Аватара пользователя
VoidVolker
Always watching
Сообщения: 1006
Зарегистрирован: 02 дек 2006, 00:33

Re: Opera хочет кушать

Сообщение VoidVolker » 19 окт 2012, 20:13

Контрол+F решает.
Если ты не гонишься за своей мечтой, то ты, пожалуй, не человек, а овощ... капуста например.

Аватара пользователя
fant
Сообщения: 3799
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 00:30
Откуда: Дубна.МО
Контактная информация:

Re: Opera хочет кушать

Сообщение fant » 21 окт 2012, 00:31

C:\Documents and Settings\"USER"\Application Data\Opera\ wand.dat
"Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country." JFK

Аватара пользователя
Slayer
Немногословен
Сообщения: 2310
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 08:54
Откуда: Белая Дача
Контактная информация:

Re: Opera хочет кушать

Сообщение Slayer » 21 окт 2012, 07:52

fant писал(а):C:\Documents and Settings\"USER"\Application Data\Opera\ wand.dat
fant писал(а):C:\Documents and Settings\"USER"\Application Data\Opera\ wand.dat
Это же в ХР так в семерке подругому .... но факт не в том вообще wand нет такого на компе .... или я туплю

С:\Пользователи\Имя ваше\AppData\Roaming\....Opera

После должно быть а там даже опера нет папки (((
Asus P5E Deluxe\Core Q9650\Asus EAH5870\8gb HyperX

Изображение

Аватара пользователя
avtandil0001
Сообщения: 724
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 15:03
Откуда: м.о.

Re: Opera хочет кушать

Сообщение avtandil0001 » 21 окт 2012, 23:36

Slayer
А сюда не ходили с вопросами?
Люблю кошек!

pst
Сообщения: 801
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 12:40

Re: Opera хочет кушать

Сообщение pst » 22 окт 2012, 10:36

Slayer писал(а):но факт не в том вообще wand нет такого на компе .... или я туплюС:\Пользователи\Имя ваше\AppData\Roaming\....Opera
У меня он в C:\Program Files (x86)\Opera\profile
Дорога к пончикам была вымощена радостью.

Аватара пользователя
Slayer
Немногословен
Сообщения: 2310
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 08:54
Откуда: Белая Дача
Контактная информация:

Re: Opera хочет кушать

Сообщение Slayer » 22 окт 2012, 12:54

Костя Тёркин писал(а):Slayer, а в IE тоже так?
Нет в Остальных все норм ........
Даже и не знаю как написать ....
Вчера вечером устанавливал веб мани... После установки на мое удивление все прошло само собой .... так и не понял почему ..... !!!
Единственное что с этим устанавливалось это какие то сертификаты .... ну вопрос закрыт .... почему только не понятно :newsaw:
Asus P5E Deluxe\Core Q9650\Asus EAH5870\8gb HyperX

Изображение

Аватара пользователя
fan73
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 27 июн 2006, 13:23
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Opera хочет кушать

Сообщение fan73 » 23 окт 2012, 20:46

xapgpokep писал(а):У меня при 50 вкладках 150 метров отжирает.
При открытых 90 вкладках свыше 1,5Гб оперативы. В настройках: Кэш в памяти - Автоматически. :D
Изображение
Изображение

Ответить