Чем перемонтировать dvd

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
AlexSan
Ветеран компьютеризации
Сообщения: 976
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 14:32
Откуда: Москва Лобачевского

Чем перемонтировать dvd

Сообщение AlexSan » 04 сен 2006, 19:03

Озадачили тут меня...
Есть десятка полтора DVD дисков с рекламными материалами различных фирм.
Задача: смастрячить из всего этого безобразия один длинный ролик с логотипом МОЕЙ фирмы между каждым куском ...
Хорошо бы еще и меню, с возможностью крутить каждый рекламный ролик отдельно...

Чем это можно учудить с минимальными потерями в качестве и трудозатратами...
Матрос, сброшеный взрывом с койки, должен знать на каком вентиле виснуть и в какую сторону его крутить...

sereno
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 10:14
Контактная информация:

Re: Чем перемонтировать dvd

Сообщение sereno » 06 сен 2006, 07:50

AlexSan писал(а):Озадачили тут меня...
Есть десятка полтора DVD дисков с рекламными материалами различных фирм.
Задача: смастрячить из всего этого безобразия один длинный ролик с логотипом МОЕЙ фирмы между каждым куском ...
Хорошо бы еще и меню, с возможностью крутить каждый рекламный ролик отдельно...

Чем это можно учудить с минимальными потерями в качестве и трудозатратами...
я бы сначала через любой грабер (например dvdclone) отделил нужные куски, а потом из них через nero image express все это склепал. там хоть меню, хоть музыку, хоть картинку на заставку.... но автоматом само собой ессно ничего не сделается

Аватара пользователя
xapgpokep
Сообщения: 795
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 14:23
Откуда: Bootovo

Сообщение xapgpokep » 06 сен 2006, 09:51

sereno писал(а): через nero image express все это склепал.
Имелся в виду Nero Vision (Express) "Я так дУмаю..." (с)Мимино. Ф.Мкртчян
"Эксперт - это человек, который больше уже не думает, он знает"
К. Хаббард

Аватара пользователя
AlexSan
Ветеран компьютеризации
Сообщения: 976
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 14:32
Откуда: Москва Лобачевского

Сообщение AlexSan » 06 сен 2006, 12:01

Спасибо.
Будем попробовать...
Матрос, сброшеный взрывом с койки, должен знать на каком вентиле виснуть и в какую сторону его крутить...

reff
Бесшумный
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 13:51

Сообщение reff » 06 сен 2006, 12:10

DVD Remake подойдёт? Относительно простая.

Аватара пользователя
AlexSan
Ветеран компьютеризации
Сообщения: 976
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 14:32
Откуда: Москва Лобачевского

Сообщение AlexSan » 06 сен 2006, 12:20

Поищем...
Матрос, сброшеный взрывом с койки, должен знать на каком вентиле виснуть и в какую сторону его крутить...

Аватара пользователя
AlexSan
Ветеран компьютеризации
Сообщения: 976
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 14:32
Откуда: Москва Лобачевского

Сообщение AlexSan » 11 сен 2006, 17:58

Перемонтировал...
Терерь вопрос 2....
полученный фильм замечательно крутится на компе, но на DVD плейере подключеннном к LCD телевизору - срывается развертка...
делал в Nero Vision
все поставил по умолчанию...
Чего надо ставить?
Матрос, сброшеный взрывом с койки, должен знать на каком вентиле виснуть и в какую сторону его крутить...

shlosser
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 15 июн 2006, 23:36

Сообщение shlosser » 11 сен 2006, 20:34

Я монтировал записанные через TV-тюнер фильмы в DVD качестве через Ulead DVD Workshop 2 с меню. Никаких проблем на DVD-плеере не возникало.

Аватара пользователя
AlexSan
Ветеран компьютеризации
Сообщения: 976
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 14:32
Откуда: Москва Лобачевского

Сообщение AlexSan » 16 сен 2006, 18:32

shlosser
Победил я это... Оказывается дело было в шнуре... Поменял на svhs - теперь показывает...
Надо было сразу отписаться...
Матрос, сброшеный взрывом с койки, должен знать на каком вентиле виснуть и в какую сторону его крутить...

Ответить