Изменился шрифт в IE

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
scReamshot
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 24 июл 2006, 09:11

Изменился шрифт в IE

Сообщение scReamshot » 09 июл 2007, 11:22

Не знаю, что сделал, но теперь в яндексе (и только в нем) шрифт уменьшен до микроскопического. Очень неудобно, даже ключевые слова не подсвечиваются в результатах. Помогите пожалуйста.

scReamshot
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 24 июл 2006, 09:11

Сообщение scReamshot » 09 июл 2007, 11:24

поправочка - теперь еще и mail.ru

Аватара пользователя
Vice
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 12:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Изменился шрифт в IE

Сообщение Vice » 09 июл 2007, 12:54

scReamshot писал(а):Не знаю, что сделал, но теперь в яндексе (и только в нем) шрифт уменьшен до микроскопического. Очень неудобно, даже ключевые слова не подсвечиваются в результатах. Помогите пожалуйста.
Попробуйте зажать Ctrl и прокрутить колесико на мышке. Сам в такую ситуацию попадал с яндексом.

scReamshot
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 24 июл 2006, 09:11

Сообщение scReamshot » 09 июл 2007, 13:07

спасибо, мне стыдно

Аватара пользователя
Vice
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 12:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Vice » 09 июл 2007, 13:26

:)
я тож запаниковал в первый раз и полез чуть ли не в реестр :)
Придумать зеленое Солнце легко, гораздо сложнее придумать мир, в котором оно было бы естественным....

Аватара пользователя
Chopper daddy
Сообщения: 579
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 14:06
Контактная информация:

Сообщение Chopper daddy » 09 июл 2007, 14:19

Кстати это работает и в Firefox. Так, для справки.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь! ("Тот самый Мюнхгаузен")

Аватара пользователя
El_Panda
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 17:03
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение El_Panda » 09 июл 2007, 15:04

ОО я помню когад ко мне пришло это знание.
Я был в панике ... начал ковыряться в шрифтах...в настройках где тока не лазил...

так впрочем некоторые сочетания клавишь для срправки.

alt+F4 закрыть
ctrl+F5 обновить
Ctrl+TAb переключиться по закладкам вперед
Ctrl+Shift+TAB переключиться по закладкам назад
ALt+Enter откроет окно свойств выделеного файла

Если сунуть диск в сидиром и подержать шифт, то привычный Автозапуск не сработает.

Для QIP

ctrl+ tab между откладками как обычно

Ctrl + R написанное переводиться в другую раскладку
Сtrl + T переводит в транслит и обратно.
Последний раз редактировалось El_Panda 22 янв 2008, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Кто умеет делает, кто не умеет учит.

Аватара пользователя
El_Panda
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 17:03
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение El_Panda » 09 июл 2007, 15:09

scReamshot писал(а):в яндексе (и только в нем) шрифт уменьшен
Меня это заинтересовало.
Вообще эта функция меняет размер шрифта в браузере. Так что на других сайтах должно быть то же самое. За исключением графических текстов, не выполненных тэгами.
Кто умеет делает, кто не умеет учит.

Аватара пользователя
El_Panda
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 17:03
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение El_Panda » 09 июл 2007, 15:11

хотя, черт его знает.... мОжет кто объяснит более углубленно как это происходит?
Кто умеет делает, кто не умеет учит.

Аватара пользователя
fant
Сообщения: 3799
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 00:30
Откуда: Дубна.МО
Контактная информация:

Сообщение fant » 09 июл 2007, 19:02

Ха! В Опере тоже работает. Бум знать.
"Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country." JFK

shulyan
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 16:32
Откуда: СПб

Сообщение shulyan » 09 июл 2007, 19:38

В опере это вообще проще простого - всего-то "плюс" и "минус" на цифровом паде? а если в ней набрать "opera:config", то можно много интересного нарыть ;)
"Я буду лгать, красть, мошенничать и убивать, но Бог мне свидетель: я никогда не буду голодать!"

Ответить