Проблема с Services.exe

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы:Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
GaSeR
Сообщения:12
Зарегистрирован:02 дек 2006, 20:01
Контактная информация:
Проблема с Services.exe

Сообщение GaSeR » 18 фев 2007, 14:28

Примерно каждый час на компьютере под ОС Win XP Sp2, на пару минут появляются жуткие тормоза, в диспетчере задач указывается, что ресурсы жрет Services.exe (99%). Спустя две минуты, независимо от действий, загрузка уходит на ноль, комп оживает.
Шестой касперский и segate firewall ничего не видят, после проверки Ad-Aware и SpyBot ничего не изменилось. Возможно, виноваты два процесса, dxtmmnmd.exe и mqqmdisp.exe, в инете почти ничего не нашел, разве что
http://www.trojaner-board.de/36347-serv ... erden.html
но с немецким проблема.

Как исправить ситуацию без переустановки ОС ? (Откат реестра на месяц и два не помог)

Странник
Сообщения:455
Зарегистрирован:02 янв 2007, 14:10
Откуда:г. Щёлково (Моск. обл.)
Контактная информация:

Сообщение Странник » 18 фев 2007, 15:15

GaSeR
Ну так убей этот процесс.

Аватара пользователя
GaSeR
Сообщения:12
Зарегистрирован:02 дек 2006, 20:01
Контактная информация:

Сообщение GaSeR » 18 фев 2007, 15:25

Странник
Юморист..
Ты бы хоть глянул что это за процесс такой, прежде чем предлагать убивать Plug and Play и Журнал событий)
При убийстве сразу выйдет сообщение о критической ошибке и ребуте через минуту.

Конечно, можно просто его отрубить, подумаешь не смогу создать ни одного сетевого подключения, зато комп не будет подвисать ^^

Странник
Сообщения:455
Зарегистрирован:02 янв 2007, 14:10
Откуда:г. Щёлково (Моск. обл.)
Контактная информация:

Сообщение Странник » 18 фев 2007, 15:58

Пардон, с services.msc перепутал... А если из автозагрузки всё повыкидывать?

Аватара пользователя
GaSeR
Сообщения:12
Зарегистрирован:02 дек 2006, 20:01
Контактная информация:

Сообщение GaSeR » 18 фев 2007, 16:16

Обычная автозагрузка пустая.
RegCleaner'ом пробовал убивать абсолютно всё, эффекта было ноль, сейчас вернул на место аську, каспера и файрвол...

Если убить его как службу.. эффект описан выше...

Странник
Сообщения:455
Зарегистрирован:02 янв 2007, 14:10
Откуда:г. Щёлково (Моск. обл.)
Контактная информация:

Сообщение Странник » 18 фев 2007, 16:46

GaSeR
А ОС вообще сколько времени стоит?

Аватара пользователя
GaSeR
Сообщения:12
Зарегистрирован:02 дек 2006, 20:01
Контактная информация:

Сообщение GaSeR » 18 фев 2007, 21:46

Когда Win 2k начал глючить, временно поставил ХР, буквально на 1 день.

Стоит 2 года... :oops:

shulyan
Сообщения:692
Зарегистрирован:28 июл 2006, 16:32
Откуда:СПб

Сообщение shulyan » 18 фев 2007, 22:14

GaSeR писал(а):Когда Win 2k начал глючить, временно поставил ХР, буквально на 1 день.

Стоит 2 года... :oops:
Так увсётаки, какая? а вобщемта, как насчёт сервис0паков или необходиых апдейтов? Не вякая, как казалось бы, "стенка" или антивирь могут быть на 100% полезными, а вот заплатки для окошек - это уже чего-то может стоить..
"Я буду лгать, красть, мошенничать и убивать, но Бог мне свидетель: я никогда не буду голодать!"

Аватара пользователя
GaSeR
Сообщения:12
Зарегистрирован:02 дек 2006, 20:01
Контактная информация:

Сообщение GaSeR » 18 фев 2007, 22:39

Обновление изначально было отключено, после установки.

Мне лично странным кажется, что проблема вдруг возникла без вмешательства в систему, но решается определенным официальным фиксом...
Или нет?

Странник
Сообщения:455
Зарегистрирован:02 янв 2007, 14:10
Откуда:г. Щёлково (Моск. обл.)
Контактная информация:

Сообщение Странник » 18 фев 2007, 22:53

GaSeR
К сожалению, все глюки компа - это последствия вмешательства в систему извне (со стороны программ или человека). Комп - не живое существо и что-то "вдруг" произойти не может.

В Безопасном режиме та же фигня?

shulyan
Сообщения:692
Зарегистрирован:28 июл 2006, 16:32
Откуда:СПб

Сообщение shulyan » 18 фев 2007, 22:54

GaSeR писал(а):Обновление изначально было отключено, после установки.
я тоже так делаю :lol2:
Мне лично странным кажется, что проблема вдруг возникла без вмешательства в систему, но решается определенным официальным фиксом...
Или нет?
Нет, это только так кажется...
Я уже боюсь спрашивать, какая ось и какой сервис-пак установлены, потому как всё-равно не скажете, видимо это тайна какая-то :lol2:
Ставить апдейты надо обязательно, если ваши похождения привели вас аж на немецкий сайт, боюсь предположить, куда вы до возникновения проблемы заходили :lol2:
к слову о
с немецким проблема.
Не так сложно воспользоваться сервисом промта и о, познать!, что вы нашли
http://www.translate.ru/url/tran_url.as ... bmit2.y=14
PS Особенно мощно после всего того бреда, что там пишут, последний пост :lol2:
Поэтому я должен "передавать" тебя, к сожалению, кому-то другому. Сожалеет мне, чтобы я смог помогать тебе не действительно.
Франц
"Я буду лгать, красть, мошенничать и убивать, но Бог мне свидетель: я никогда не буду голодать!"

Аватара пользователя
GaSeR
Сообщения:12
Зарегистрирован:02 дек 2006, 20:01
Контактная информация:

Сообщение GaSeR » 18 фев 2007, 23:07

про ОС и пак я писал в самом начале, точнее действительно не скажу.

Попробую занятся апдейтами, спсибо. Но может есть другой путь? =)

З.ы.
высушенный необожженный кирпич читателя Шпеда
:D

Аватара пользователя
GaSeR
Сообщения:12
Зарегистрирован:02 дек 2006, 20:01
Контактная информация:

Сообщение GaSeR » 20 фев 2007, 19:45

Нашел решение проблемы:
http://www.viry.cz/forum/viewtopic.php?t=21484

Внизу топика версия на английском, пользуйтесь, если у кого возникнет такая же проблема)

Ответить