лестницы стеклянные в минске

Обсуждение проблем, связанных с компьютерным железом

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

pst
Сообщения: 801
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 12:40

Re: Точка доступа D-Link 1360 нужна помощь.

Сообщение pst » 28 янв 2015, 18:04

Уважаемый masol109!
Форум придумали, чтоб общаться, а не мучительно разбираться в Вашем сленге.
А затем....
Понимаешь ли, ее строго говоря, видно не будет, но будет сетевая активность скажем так - странного свойства, на которое грамотный сетевик обратит внимание, начнет докапываться отчего да почему, и в конце концов раскопает твой Dlink. А дальше чистая психология. Ты решил его обмануть, а это, сам понимаешь, никому не понравится. Вплоть до по-морде/увольнения.
Про галочку.
на этой твоей картинке видно, там есть пункт "Скрыть точку доступа". Скорее всего, если эту функцию включить, то при поиске WiFi сети имя твоей сети ( так называемый SSID ) виден не будет. Тогда тебе на твоем смартфоне/планшете/иличтотамутебя при подключению к беспроводной сети выбрать что-то типа "Подключиться к другой сети", вручную вбить твой SSID ( ты ж сам его придумывал! ), ключ к сети ( аналогично! ) и пользоваться.
По-моему, 3G тебе обойдется дешевле. :?
Тем не менее, с уважением.

P.S. И эта...чтоб развеять твои заблуждения
masol109 писал(а):kirill15
по мне так я нормально объяснил и спросил можно вообще как то сделать так что мой Dlink точку доступа видать вообще не было в сети.
ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ТАК!.
Из твоего вопроса, да и последующих комментариев СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ЯСНО. Поверь, пожалуйста, на-слово. Просто у меня уже десять лет общения с пользователями, поневоле начнешь понимать, что от тебя МОГУТ ХОТЕТЬ совершенно неподготовленные товарищи. Бывало и похлеще. Но у тебя совершенно гремучая смесь сленга и непонимания сути предмета.
Жуть!. :cleverman:
Дорога к пончикам была вымощена радостью.

Аватара пользователя
VoidVolker
Always watching
Сообщения: 1006
Зарегистрирован: 02 дек 2006, 00:33

Re: Точка доступа D-Link 1360 нужна помощь.

Сообщение VoidVolker » 28 янв 2015, 19:45

masol109
Все правильно уже сказали: вставить в ПК вторую сетевую карту и в неё воткнуть этот длинк или просто купить обычную вай-фай карточку и воткнуть в комп или подключить к сети ноут и включить в нем вай-фай в режим точки доступа. Вай-фай же настроить на работу в скрытом режиме - SSID когда сркывается и подключиться можно только зная его и вручную настроив на девайсах-клиентах. Если на сервер стоит софт для анализа кто и куда ходит и админ его просматривает - то вай-фай найдут. Если нет - никто и не заметит.
Если ты не гонишься за своей мечтой, то ты, пожалуй, не человек, а овощ... капуста например.

Restart
Сообщения: 1644
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 14:33

Re: Точка доступа D-Link 1360 нужна помощь.

Сообщение Restart » 28 янв 2015, 21:09

masol109 писал(а):другой человек проверяет который за это е...т ! И сказал что это устройство мой ДЛИН 1360 будет видно в мультмедийных устройствах как вайфай роутер.
Ну вот, стало немного понятно.

Всем хочу сказать
Блокирование передачи SSID в эфир ни в коей мере не скроет ТД от бдительных глаз
Любой сканер эфира, тот же inSSIDer покажет даже мак-адрес радиоинтерфейса.
Я уж не говорю об анализаторах трафика
ещё меняю на WAN интерфейсе Dlinka мак !!!
Это вообще бесполезно, кадры с этим адресом дойдут только до сетевого адаптера


Так что лучше искать другие пути

Restart
Сообщения: 1644
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 14:33

Re: Точка доступа D-Link 1360 нужна помощь.

Сообщение Restart » 28 янв 2015, 23:16

masol109 писал(а):Restart я здесь как раз за этим, просто он сказал человек не проверяя видно или нет и к тому же повторюсь у меня точка доступа хотя как поговоривают он и маршрутизатором может выступить этот длинк
Ты по-русски скажешь, наконец?

В эфире пофиг, тд или маршрутизатор

Аватара пользователя
VoidVolker
Always watching
Сообщения: 1006
Зарегистрирован: 02 дек 2006, 00:33

Re: Точка доступа D-Link 1360 нужна помощь.

Сообщение VoidVolker » 29 янв 2015, 02:11

masol109 писал(а):VoidVolker
дело в том чт оу меня не маршрутизатор а как раз точка доступа Dlink 1360 так может всё таки сетевую и в него точку доступа эту и настроить как написал выше в итоге?
А давайте не будем фантазировать, ага? Я про маршрутизатор не сказал ни слова. И еще, в русском письменном языке существует очень удобная штука: называется "знаки препинания". Очень способствует взаимопониманию. Рекомендую.
Если ты не гонишься за своей мечтой, то ты, пожалуй, не человек, а овощ... капуста например.

Аватара пользователя
VoidVolker
Always watching
Сообщения: 1006
Зарегистрирован: 02 дек 2006, 00:33

Re: Точка доступа D-Link 1360 нужна помощь.

Сообщение VoidVolker » 29 янв 2015, 08:14

masol109 писал(а):разницы нет тд или маршрутизатор
Эмм... Как бы разница есть. И существенная. Точка доступа - это точка доступа, она раздает вай-фай, а маршрутизатор - это маршрутизатор, он маршрутизирует и к вай-фаю отношения не имеет. Да, есть гибридные девайсы, но по сути это маршрутизатор с подключенной к нему точкой доступа.
Если ты не гонишься за своей мечтой, то ты, пожалуй, не человек, а овощ... капуста например.

Аватара пользователя
kirill15
Сообщения: 2229
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 17:45

Re: Точка доступа D-Link 1360 нужна помощь.

Сообщение kirill15 » 29 янв 2015, 11:59

А-а-а-а-а!!!!! :crazy: :dontknow: :icon_banghead:
"Человек – иногда это звучит горько." © В.Пикуль

pst
Сообщения: 801
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 12:40

Re: Точка доступа D-Link 1360 нужна помощь.

Сообщение pst » 29 янв 2015, 12:17

2 All про kirill15

Ребята! мы его ТЕРЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol2: :lol2: :lol2:
Дорога к пончикам была вымощена радостью.

Restart
Сообщения: 1644
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 14:33

Re: Точка доступа D-Link 1360 нужна помощь.

Сообщение Restart » 29 янв 2015, 13:34

VoidVolker писал(а):
masol109 писал(а):разницы нет тд или маршрутизатор
Эмм... Как бы разница есть.
Наверное, он имел в виду коробочку.

В эфире, повторю, разницы нет

Ответить