лестницы стеклянные в минске

Обсуждение проблем, связанных с компьютерным железом

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Restart
Сообщения: 1644
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 14:33

Re: Точка доступа D-Link 1360 нужна помощь.

Сообщение Restart » 27 янв 2015, 20:50

masol109 писал(а):Помогите, если возможность как то настроить точку доступа D-Link 1360 с прошивкой 2.0.11 так чтобы от него не было следа и точка доступа раздавала в цеху вайфай ????
за ранее большое спасибо за помощь.
Поподробней с этого места, пожалуйста

Модераторы!
Наверное, это нужно в сети перенести

Restart
Сообщения: 1644
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 14:33

Re: Точка доступа D-Link 1360 нужна помощь.

Сообщение Restart » 28 янв 2015, 08:35

masol109 писал(а):мне нужно чтобы его не было видно по локалке а вайфай продолжал раздавать.
Что значит "не видно"?
В каком режиме точка сконфигурирована? как маршрутизатор или чистая тд?

Аватара пользователя
kirill15
Сообщения: 2229
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 17:45

Re: Точка доступа D-Link 1360 нужна помощь.

Сообщение kirill15 » 28 янв 2015, 13:25

Restart
Да бестолку все наводящие вопросы. Можно смело забить. Клиент даже не понимает того, чего он хочет. Вероятно нужно чтобы сеть не была "видна" всем, но при этом "свои" могли бы к ней подключаться. Но клиент даже близко не представляет себе принцип работы сети вообще, и беспроводной сети в частности. Не тратьте время зря.
"Человек – иногда это звучит горько." © В.Пикуль

Restart
Сообщения: 1644
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 14:33

Re: Точка доступа D-Link 1360 нужна помощь.

Сообщение Restart » 28 янв 2015, 13:32

kirill15 писал(а):Не тратьте время зря.
Да ладно... Немного затрачено.

Посмотрим, что он ответит

pst
Сообщения: 801
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 12:40

Re: Точка доступа D-Link 1360 нужна помощь.

Сообщение pst » 28 янв 2015, 15:00

2kirill15
ГЫ!! Пока тема спрятать от прова свой роутер, чтоб подключить еще пару домашних устройств, была актуальна для Москвы, перетирали с упоением где только можно, а вот уже сегодня и думать забыли!!!!
:-)
С уважением.

masol109

Ну ты понял, да? :D
Ставишь вторую сетевуху в свой комп, через нее подключаешь свой Dlink, меняешь на WAN интерфейсе Dlinka мак, чтоб нельзя было идентифицировать, потом долго и нудно объясняешь своему сисадмину откуда и что за хитрая коробка лезет в инет через твою машину. Я б за подобные художества убил бы не спрашивая.
Ну или просто в Dlinke тавишь галочку не отображать сид... :000003:
Блин, masol109, ты не меняешься, и это радует, но до чегож тяжело тебя читать ..... :smoking:
Дорога к пончикам была вымощена радостью.

Аватара пользователя
kirill15
Сообщения: 2229
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 17:45

Re: Точка доступа D-Link 1360 нужна помощь.

Сообщение kirill15 » 28 янв 2015, 15:04

Да если бы от прова надо было спрятать.. А то ведь от службы безопасности.. Просто так ведь не запрещают.
"Человек – иногда это звучит горько." © В.Пикуль

pst
Сообщения: 801
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 12:40

Re: Точка доступа D-Link 1360 нужна помощь.

Сообщение pst » 28 янв 2015, 15:13

kirill15
Да всяко бывает, но принцип один, что от провайдера, что от СБ - НЕ СПРЯЧЕШЬ. Если кому надо, все-равно найдет. НО! Только если кому НАДО.
Дорога к пончикам была вымощена радостью.

Аватара пользователя
kirill15
Сообщения: 2229
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 17:45

Re: Точка доступа D-Link 1360 нужна помощь.

Сообщение kirill15 » 28 янв 2015, 15:24

pst
Я не про способ, а при степень ответственности.
"Человек – иногда это звучит горько." © В.Пикуль

Restart
Сообщения: 1644
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 14:33

Re: Точка доступа D-Link 1360 нужна помощь.

Сообщение Restart » 28 янв 2015, 15:49

kirill15 писал(а):Да если бы от прова надо было спрятать.. А то ведь от службы безопасности.. Просто так ведь не запрещают.
Тут вообще непонятно от кого и что прятать

Restart
Сообщения: 1644
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 14:33

Re: Точка доступа D-Link 1360 нужна помощь.

Сообщение Restart » 28 янв 2015, 17:57

masol109 писал(а): То есть в любом случае получается эту коробочку видно будет даже есл ия через сетевуху вторую сделаю как вы написали изменив интерфейс ?
Мил человек!
Ответь на вопросы-то, прежде чем обижаться, что тебе не отвечают

Ответить