Выбор процессора Intel Skalake: OEM или BOX?

Обсуждение проблем, связанных с компьютерным железом

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
CatT
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 29 дек 2006, 23:21
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Выбор процессора Intel Skalake: OEM или BOX?

Сообщение CatT » 03 апр 2016, 04:14

Всем здравия! Такая вот дилемма. Было у меня два системника. Оба с Intel-овскими box-совыми процами, т.е. родными кулерами. Хочу теперь собрать систему на i3-6100, тоже box-совый. Но многие отговаривают, мол родные кулеры фиговые, хотя лично у меня никаких проблем с ними не было; и играл в игрульки, и фотошопил, и со звуком работал. Разве что не разгонял. Skylake сделали с меньшим тепловыделением, да и боксовый кулер обновился (TS15A)... Вот и думаю, а стоит ли тратиться на отдельный кулер? Тем более, что разница между OEM- и BOX-версиями нет (оба 117$). Подскажите. А то на форумах кто чего говорит. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось CatT 09 апр 2016, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Zim
Эксперт
Сообщения: 2094
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 12:56
Откуда: московская область

Re: Выбор процессора Intel Skalake: OEM или BOX?

Сообщение Zim » 09 апр 2016, 10:49

CatT писал(а):... Вот и дуиаю, а стоит ли тратиться на отдельный кулер? Тем более, что разница между OEM- и BOX-версиями нет (оба 117$)
Покупай BOX
кольт 45-го калибра бьет четырех тузов

Аватара пользователя
CatT
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 29 дек 2006, 23:21
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: Выбор процессора Intel Skalake: OEM или BOX?

Сообщение CatT » 09 апр 2016, 11:04

Zim писал(а):Покупай BOX
Спасибо!

Ответить