Пропал звук на компьютере

Обсуждение проблем, связанных с компьютерным железом

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
Ал-др
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 12 май 2007, 18:17
Откуда: Я тут, я там, я всегда

Универсальный ПДУ

Сообщение Ал-др » 18 май 2011, 05:48

Имееются колонки microlab solo 6c. Необходима замена штатному пульту управления в связи с поломкой. Кто что может подсказать?
ПИШИТЕ ПИСЬМА

Аватара пользователя
kirill15
Сообщения: 2229
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 17:45

Re: Универсальный ПДУ

Сообщение kirill15 » 18 май 2011, 06:52

для начала посетите сервисные центры, если не найдете, то Митинский и Царицынский радиорынки, рынок Лужники (там раньше был хороший выбор пультов)
"Человек – иногда это звучит горько." © В.Пикуль

Аватара пользователя
Ал-др
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 12 май 2007, 18:17
Откуда: Я тут, я там, я всегда

Re: Универсальный ПДУ

Сообщение Ал-др » 19 май 2011, 07:21

kirill15
Я б с удовольствием, но от меня до перечисленных мест ... 6000 км :) , поэтому и спрашивал что-нибудь из универсальных ПДУ.
ПИШИТЕ ПИСЬМА

Аватара пользователя
kirill15
Сообщения: 2229
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 17:45

Re: Универсальный ПДУ

Сообщение kirill15 » 19 май 2011, 08:47

может быть тут что-то ближе есть, чем 6000 км :D
http://www.pultov.net/ - пишут есть доставка по России, и вроде как есть пульт в наличии: http://www.pultov.net/catalog/pulty-du/microlab
"Человек – иногда это звучит горько." © В.Пикуль

Аватара пользователя
Slayer
Немногословен
Сообщения: 2310
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 08:54
Откуда: Белая Дача
Контактная информация:

Re: Универсальный ПДУ

Сообщение Slayer » 20 май 2011, 13:01

В инструкции от Универсального пульта нужно посмотреть есть ли название Микролаб если есть то берите один из 4-х значных кодов подойдет ..... Если нет то придеться в ручную код за кодом подбирать примерно 150 позиций
Asus P5E Deluxe\Core Q9650\Asus EAH5870\8gb HyperX

Изображение

iso
Сообщения: 955
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:05

Re: Универсальный ПДУ

Сообщение iso » 20 май 2011, 23:08

http://www.soyuznik.ru/catid-4915.htm остальное можно поискать.
раньше были defender, но, видимо, перестали делать.

Аватара пользователя
Ал-др
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 12 май 2007, 18:17
Откуда: Я тут, я там, я всегда

Re: Универсальный ПДУ

Сообщение Ал-др » 23 май 2011, 03:12

Спасибо за ответы!
Если честно, то тот пульт, что идёт в комплекте (http://www.pultov.net/catalog/pulty-du/microlab - за 680 рубликов) мягко говоря...рассыпался. Т.е. он состоит из корпуса и наклееной на него подложки белого цвета с токопроводящими контактами. Так вот через полгода использования эта подложка обсыпалась и некоторые кнопки тоже! Результат - ужасный внешний вид и невозможность регулировки. А на самих колонках только регулятор громкости (нет НЧ, ВЧ, возможности выбора источника). Поэтому и хотелось бы что-нить с резиновыми кнопками.

kirill15
А сервиса в нашем городке нет... :(

Попробую узнать, подойдет ли от Microlab Pro 2.
ПИШИТЕ ПИСЬМА

Аватара пользователя
kirill15
Сообщения: 2229
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 17:45

Re: Универсальный ПДУ

Сообщение kirill15 » 23 май 2011, 08:37

Ал-др
от другого вряд ли подойдет.. либо такой же, либо универсальный, который либо должен уметь работать с данной моделью аккустики, либо должен уметь обучаться от старого пульта
"Человек – иногда это звучит горько." © В.Пикуль

Аватара пользователя
Ал-др
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 12 май 2007, 18:17
Откуда: Я тут, я там, я всегда

Re: Универсальный ПДУ

Сообщение Ал-др » 24 май 2011, 08:23

kirill15
Позвонил в pultov.net, там сказали, что подойдет какой-то универсальный (типо телевизионного - Изображение), много кнопок ненужных правда, но выбирать не приходится. Наверное, буду пробовать.
ПИШИТЕ ПИСЬМА

Аватара пользователя
fant
Сообщения: 3799
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 00:30
Откуда: Дубна.МО
Контактная информация:

Re: Универсальный ПДУ

Сообщение fant » 24 май 2011, 11:07

Договоритесь на менибэк. Ибо универсальные пульты грешат тем, что на многих аппаратах поддерживают только управление основными функциями.
"Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country." JFK

Аватара пользователя
Vose
Сообщения: 4346
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 14:22
Откуда: Свердл. обл.

Re: Универсальный ПДУ

Сообщение Vose » 24 май 2011, 20:54

Оффтоп
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...

Аватара пользователя
Ал-др
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 12 май 2007, 18:17
Откуда: Я тут, я там, я всегда

Re: Универсальный ПДУ

Сообщение Ал-др » 25 май 2011, 10:15

Vose
Не подумал... СПАСИБО :)
ПИШИТЕ ПИСЬМА

Аватара пользователя
Ал-др
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 12 май 2007, 18:17
Откуда: Я тут, я там, я всегда

Re: Универсальный ПДУ

Сообщение Ал-др » 30 май 2011, 03:39

Получил на днях пульт. Всё работает, kirill15 отдельное спасибо за ссылку :)

Оффтоп
ПИШИТЕ ПИСЬМА

BorKING
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 20:24

Пропал звук на компьютере

Сообщение BorKING » 24 июн 2015, 21:42

Всем добрый вечер!
Возникла следующая проблема - пропал звук на стационарном компьютере. Ничего нового не устанавливал, в блок не лазил.
Сам виндовз никаких ошибок не видит, если включить какую-нибудь музыку то из колонок идет только тишина, а по эквалайзеру (нижняя справа внизу эконка) показывает что звук есть. Если подключить через usb или обычный вход наушники то звук в них есть.
Звук на компе построен - колонки идут на саб, от саба по проводам на звуковую карту. На самой звуковой карте горит огонечек и вообще показывает все признаки работы. Но звука всё равно нет.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема и как её можно исправить?
Спасибо!
CPU Intel Core 2 Duo E8400, 3,0GHz, 6Mb, 1333MHz Socket-775
MB ASUS P5K Pro, Socket 775
512Mb PCI-E GeForce 9800GTX, ASUS EN9800GTX TOP/HTDP
Creative SB X-Fi Fatal1ty Sound Card
Patriot (pc-8500) 2х2048
PIONEER DVD-RW DVR-110D

Аватара пользователя
Zim
Эксперт
Сообщения: 2094
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 12:56
Откуда: московская область

Re: Пропал звук на компьютере

Сообщение Zim » 25 июн 2015, 12:52

BorKING писал(а):Всем добрый вечер!
Возникла следующая проблема - пропал звук на стационарном компьютере. Ничего нового не устанавливал, в блок не лазил.
Сам виндовз никаких ошибок не видит, если включить какую-нибудь музыку то из колонок идет только тишина, а по эквалайзеру (нижняя справа внизу эконка) показывает что звук есть. Если подключить через usb или обычный вход наушники то звук в них есть.
Звук на компе построен - колонки идут на саб, от саба по проводам на звуковую карту. На самой звуковой карте горит огонечек и вообще показывает все признаки работы. Но звука всё равно нет.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема и как её можно исправить?
Спасибо!
Проверять сами колонки.
Самое простое как проверить - подключить другие, например взять напрокат у друга. Или отнести свои и проверить на другом компе.
Для начала проверить подается ли питание на колонки
кольт 45-го калибра бьет четырех тузов

Ответить