HDD Как совместить том

Обсуждение проблем, связанных с компьютерным железом

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Аватара пользователя
Vose
Сообщения: 4346
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 14:22
Откуда: Свердл. обл.

Срочно нужен VBA (3821b) для XP 32-bit

Сообщение Vose » 27 дек 2010, 14:32

Хелп! Вылоложите плиз, у кого есть дисочек, или ткните, где реально качнуть можно. А то что-то не гуглится ничего... Сенкс
Либо хотя бы файлик vba6.msi... Но лучше образ диска...
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...

NNN
Сообщения: 836
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 20:11
Откуда: Екатеринбург

Re: Срочно нужен VBA (3821b) для XP 32-bit

Сообщение NNN » 27 дек 2010, 14:44

Vose
Дык, человек знает, к примеру, где искать, но не знает что вы спрашиваете.
"Vba32 (ВирусБлокАда) - антивирусный комплекс, разработанный компанией из Белоруси."
Это такой ВБА?

Аватара пользователя
Vose
Сообщения: 4346
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 14:22
Откуда: Свердл. обл.

Re: Срочно нужен VBA (3821b) для XP 32-bit

Сообщение Vose » 27 дек 2010, 15:58

NNN писал(а):Vba32
Не надо флудить! Я конкретно написал "VBA (3821b)" ! А тем, кто не знает, что это такое, нечего и в тему заглядывать, но если интересно, то 1-я ссылка в Гугле разъясняет, что это диск с "Visual Basic for Applications (3821b)" от мелкософта!
Vose писал(а):Либо хотя бы файлик vba6.msi
Не прокатывает :( :( , нужен именно образ диска VBA (3821b), чтобы инсталлятор покоцанной вирусами проги в него ткнуть...
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...

NNN
Сообщения: 836
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 20:11
Откуда: Екатеринбург

Re: Срочно нужен VBA (3821b) для XP 32-bit

Сообщение NNN » 27 дек 2010, 20:01

"Не надо флудить!" , именно что не надо. Всё говорит о том, что VBA (3821b) у вас уже есть, образ - у вирусописателя. Кривой инсталлер хорошо лечит команда format. Оффтоп

Аватара пользователя
Vose
Сообщения: 4346
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 14:22
Откуда: Свердл. обл.

Re: Срочно нужен VBA (3821b) для XP 32-bit

Сообщение Vose » 27 дек 2010, 23:46

NNN писал(а):Всё говорит о том, что VBA (3821b) у вас уже есть
!??? :shock:
NNN писал(а):образ - у вирусописателя
???
NNN писал(а):Кривой инсталлер хорошо лечит команда format.
Если бы всё было так просто... :( К сожалению, эта волшебная команда заодно убивает эксклюзивный софт с базами данных.
NNN писал(а):Поди офис 2007?
Стал бы я из-за офиса так "анус рвать"!
Нет, "Контур-персонал"! А покоцанный вирусами офис 2k3 и всё остальное, неэксклюзивное, было без раздумий снесено и после пролечивания XP от вируса и переустановки оной поверх, было установлено заново вчистую и работает отлично.
А вот "Контур-персонал" при запуске просит: "Please insert disk labeled "Visual Basic for Applications (3821b)".
И переустановка "Контур-персонала" поверх с родного диска не помогает :(
Беда в том, что Win32.Siggen.8 покоцал туеву хучу не только exe , но и dll
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Re: Срочно нужен VBA (3821b) для XP 32-bit

Сообщение Al_lexx » 28 дек 2010, 00:58

Vose
Старина. У человека уже Новый Год. Это ж понятно. Я сам не толераст (это все тут знают), но тем не менее - не обращайте внимания. :wink:
Про вижуал бейсик я понял сразу, но пока ничего не нарылось. Если что нарою, тут же выложу в приват. Но боюсь, что не раньше 15.01.2011.))
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Аватара пользователя
Happy_MAN
Молодой Админ
Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:23
Откуда: Kaliningrad
Контактная информация:

Re: Срочно нужен VBA (3821b) для XP 32-bit

Сообщение Happy_MAN » 28 дек 2010, 10:40

http://www.microsoft.com/downloads/en/d ... laylang=en
Оттании..
Находится только если идти на США-шный сайт. С русского как всегда ничего не находит.
Кстати, раз этот контур персонал требует диск с таким названием, почему бы Вам его не сделать и не подсунуть? Может даже если он не скопирует оттуда фалы, то будет работать(Как вариант, можно напихать в корень библиотек VBA/если распаковать инсталлер, то там почти ничего нет кроме маленькой кучки библиотек, все в корне, так что должно прокатить). Такое бывает.
Кстати, просто VBA Runtime Libraries ставили в систему? Может, если он увидит его библиотеки в системе зарегистрированные, то и диска спрашивать не будет.
Россия - страна недокументированных возможностей..
Жил был программист, и было у него два сына - Антон и Неантон :)

Аватара пользователя
Vose
Сообщения: 4346
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 14:22
Откуда: Свердл. обл.

Re: Срочно нужен VBA (3821b) для XP 32-bit

Сообщение Vose » 28 дек 2010, 15:36

Al_lexx писал(а):Но боюсь, что не раньше 15.01.2011.))
Боюсь, кабы поздно не было - людям годовой отчёт делать надо... :(
Но хорошо, хоть и 15-го...
Happy_MAN
Сенкс, качнул. Сегодня на смене допоздна, а завтра пойду пробовать и надо ещё на Новогодний корпоратив успеть :(
Happy_MAN писал(а):почему бы Вам его не сделать и не подсунуть?
Знать бы как "оно" должно выглядеть, сделал бы...
Happy_MAN писал(а):можно напихать в корень библиотек VBA/если распаковать инсталлер, то там почти ничего нет кроме маленькой кучки библиотек, все в корне, так что должно прокатить)
сенкс, попробую.
Happy_MAN писал(а):Кстати, просто VBA Runtime Libraries ставили в систему?
Нашёл, скачал, попробую
Вообще завтра собирался, если не прокатит ничего, техподдержку СКБ-Контура помучать с пристрастием по телефону - оно проплачено им, может подскажут что.
Но учитывая, что там , по слухам, "дэвушка на проводе", вряд ли что полезного услышу. :wink: Накрайняк, буду трясти их, как базы забэкапить в моем случае и переставить софтину "вчистую"... :bud: :(
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...

Аватара пользователя
Happy_MAN
Молодой Админ
Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:23
Откуда: Kaliningrad
Контактная информация:

Re: Срочно нужен VBA (3821b) для XP 32-bit

Сообщение Happy_MAN » 28 дек 2010, 18:12

Vose писал(а):Знать бы как "оно" должно выглядеть, сделал бы...
там же написано, дайте диск с таким-то лейблом и какой он должен быть написано. Надо просто диск так же назвать.
Россия - страна недокументированных возможностей..
Жил был программист, и было у него два сына - Антон и Неантон :)

Аватара пользователя
Vose
Сообщения: 4346
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 14:22
Откуда: Свердл. обл.

Re: Срочно нужен VBA (3821b) для XP 32-bit

Сообщение Vose » 29 дек 2010, 16:21

Подсказали переустановить msiinstaller - помогло. После этого vba6.msi смог переустановиться, и прога заработала.
Правда при старте выдаёт какую-то ошибку обращения к памяти с длиннющим логом, но после нажатия кнопки "закрыть" - работает - но это и до лечения было. Завтра придёт барышня из техподдержки "Контура" прогу обновлять - пусть у неё над этим голова болит...
PЫ. До кучи, для надёжности, ещё и Visual Basic 6.0 Run-time переставил и Q822150....
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...

NNN
Сообщения: 836
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 20:11
Откуда: Екатеринбург

Re: Срочно нужен VBA (3821b) для XP 32-bit

Сообщение NNN » 29 дек 2010, 17:07

О-хо-хо, я пытался донести своё виденье ситуации.
К примеру комп пишет "хочу кофе", засирает сообщением весь экран, не даёт работать. Ведь мы не ищем iso "хочу кофе".
Гуголь, которым вы меня столь не справедливо, попрекнули, ведь пишет не VBA (3821b) - диск Майкрософта, а следующее: "Пожалуйста, вставьте диск надписью "Visual Basic для приложений (3821b)".
Заметьте - нигде не говорится что такой диск реально существует.
Обратимся к Марксу - http://search.microsoft.com/results.asp ... 283821b%29 .
Всего две ссылки на сайте Майкрософт, особенно показателен перевод второй:
http://translate.google.ru/translate?hl ... rmd%3Divns .
Внимательно - Раджу S Das Microsoft Support Пользователя, не даёт тому мужику ссылку на библиотеку/компонент, он отправляет в базу знаний Майкрософт, как радикально удалить Office, затем советует ставить вновь.
Мой вывод - в системе остался установщик зловреда, либо сделанные им настройки, далее следует попытка загрузить тело вируса - VBA (3821b).

Аватара пользователя
Slayer
Немногословен
Сообщения: 2310
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 08:54
Откуда: Белая Дача
Контактная информация:

HDD Как совместить том

Сообщение Slayer » 19 апр 2015, 18:34

Имелся в офисном компе хард на терабайт разбит на две части. Я взял ssd копернул раздел С на него и все...
Дальше все запустилось Раздел С стер а вот объединить с разделом D не получилось... Получилось что то похожее...

Изображение

Но в Моем компьютере он показывается как полный диск Д
Asus P5E Deluxe\Core Q9650\Asus EAH5870\8gb HyperX

Изображение

Restart
Сообщения: 1644
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 14:33

Re: HDD Как совместить том

Сообщение Restart » 19 апр 2015, 22:15

Slayer писал(а): Но в Моем компьютере он показывается как полный диск Д
И в чем вопрос?
Когда же ты научишься вопросы задавать?

Аватара пользователя
Slayer
Немногословен
Сообщения: 2310
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 08:54
Откуда: Белая Дача
Контактная информация:

Re: HDD Как совместить том

Сообщение Slayer » 20 апр 2015, 06:49

Restart писал(а):
Slayer писал(а): Но в Моем компьютере он показывается как полный диск Д
И в чем вопрос?
Когда же ты научишься вопросы задавать?
В названии темы )))
Asus P5E Deluxe\Core Q9650\Asus EAH5870\8gb HyperX

Изображение

Аватара пользователя
kirill15
Сообщения: 2229
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 17:45

Re: HDD Как совместить том

Сообщение kirill15 » 20 апр 2015, 10:37

Есть специализированные программы, которые это умеют делать :wink:
"Человек – иногда это звучит горько." © В.Пикуль

Ответить