подбор памяти для ASRock M3A770DE

Обсуждение проблем, связанных с компьютерным железом

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
AlexRTW
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 10:17
Откуда: Клин, МО
Контактная информация:

Настройка удаленного доступа к рабочему столу

Сообщение AlexRTW » 22 дек 2010, 17:01

Доброго времени суток!

Скажу сразу в сетях практически ничего не смыслю, так что сильно не бейте :)

Ситуация такая. Имеется "рабочий" комп с Win 7х64 Домашняя базовая. Комп находится в локальной сети, выход в инет через маршрутизатор cisco.
Надо обеспечить удалённый доступ к нему с домашнего компа.
Поставил на рабочий комп Radmin 3.4 - внутри локальной сети все замечательно работает, но вот как сделать , чтобы работало через инет я не знаю. На маршрутизаторе айпишник белый.

Подскажите кто, что может, как настроить рабочий комп для внешнего доступа.

Если нужна какая дополнительная информация - пишите, я узнаю и дополню.
MSI 965 Platinum, С2D 6400 2.13hz, 4Gb RAM.
GF 275, PM 450 W, Win 7

Restart
Сообщения: 1644
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 14:33

Re: Настройка удаленного доступа к рабочему столу

Сообщение Restart » 22 дек 2010, 17:39

AlexRTW писал(а):как сделать , чтобы работало через инет я не знаю. На маршрутизаторе айпишник белый.
Ищи информацию по словам "проброс порта"

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Re: Настройка удаленного доступа к рабочему столу

Сообщение Al_lexx » 22 дек 2010, 18:04

2AlexRTW
http://www.teamviewer.com/ru/solutions/ ... ccess.aspx
Давно пользуюсь. Пока ещё не встречал фаера, который бы его остановил.
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Аватара пользователя
AlexRTW
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 10:17
Откуда: Клин, МО
Контактная информация:

Re: Настройка удаленного доступа к рабочему столу

Сообщение AlexRTW » 22 дек 2010, 18:30

Al_lexx

А она платная вроде? Это, в принципе, не проблема, но , по-моему, чтобы подключиться с ее помощью нужно запросить ID и пароль на целевом компе (или я ошибаюсь?). Можно ли сделать так, чтобы TW запускался при старте системы и не требовал дополнительного вмешательства?
MSI 965 Platinum, С2D 6400 2.13hz, 4Gb RAM.
GF 275, PM 450 W, Win 7

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Re: Настройка удаленного доступа к рабочему столу

Сообщение Al_lexx » 22 дек 2010, 19:25

AlexRTW
Если при установке указать, что не для коммерческого использования, то бесплатно. Напоминает о том, что не плохо бы купить. Ограничения расписаны на сайте, тем более он в т.ч. и на русском.
Автозапуск есть. Может ложить спать и будить. VPN не советую поднимать (выковыривается потом плохо), без него и так функционала вполне достаточно.
На машине, которой нужно управлять, прописывается юзер пароль, иначе будет генериться случайный, каждый раз новый. Весьма не плохо, когда мониторы совпадают или близки по разрешению.
Вроде всё.

З.Ы.
Вообще, программа весьма простая, ребенок за час разберется.
Почитайте сайт. Скачайте программу, почитайте хелп.
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Аватара пользователя
AlexRTW
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 10:17
Откуда: Клин, МО
Контактная информация:

Re: Настройка удаленного доступа к рабочему столу

Сообщение AlexRTW » 23 дек 2010, 11:05

Большое спасибо. Поставил. Работает. :D
MSI 965 Platinum, С2D 6400 2.13hz, 4Gb RAM.
GF 275, PM 450 W, Win 7

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Re: Настройка удаленного доступа к рабочему столу

Сообщение Al_lexx » 23 дек 2010, 11:12

Вот и хорошо.
Главное её достоинство в том, что антивири на неё не ругаются, в отличии от р-админа. Т.е. ставить можно на любой чужой комп, не задумываясь что там уже стоит.
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Аватара пользователя
rip
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 20:47

подбор памяти для ASRock M3A770DE

Сообщение rip » 12 мар 2015, 23:07

здравствуйте

есть вот такая мама ASRock M3A770DE хочу поменять оперативку поставить 2Х4
что можете порекомендовать из ныне существующих :)
заранее спасибо

Аватара пользователя
rip
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 20:47

Re: подбор памяти для ASRock M3A770DE

Сообщение rip » 13 мар 2015, 20:56

rip писал(а):здравствуйте

есть вот такая мама ASRock M3A770DE хочу поменять оперативку поставить 2Х4
что можете порекомендовать из ныне существующих :)
заранее спасибо
что совсем никто ничего не подскажет :( :( :(

Restart
Сообщения: 1644
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 14:33

Re: подбор памяти для ASRock M3A770DE

Сообщение Restart » 13 мар 2015, 21:12

rip писал(а): что совсем никто ничего не подскажет :( :( :(
А в описании платы нет рекомендованной памяти?
На сайте производителя?
В поисковую машину запрос ввести?

Аватара пользователя
rip
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 20:47

Re: подбор памяти для ASRock M3A770DE

Сообщение rip » 13 мар 2015, 21:45

на сайте посмотрел таких в списке их рекомендаций сейчас такие модули не продают :( потому и спрашиваю

Restart
Сообщения: 1644
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 14:33

Re: подбор памяти для ASRock M3A770DE

Сообщение Restart » 13 мар 2015, 22:50

rip писал(а):на сайте посмотрел таких в списке их рекомендаций сейчас такие модули не продают
Какие? частота, тайминги? Название хотя бы?
Хочешь, чтобы за тебя искали?

Аватара пользователя
rip
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 20:47

Re: подбор памяти для ASRock M3A770DE

Сообщение rip » 16 мар 2015, 22:55

Restart писал(а):
rip писал(а):на сайте посмотрел таких в списке их рекомендаций сейчас такие модули не продают
Какие? частота, тайминги? Название хотя бы?
Хочешь, чтобы за тебя искали?
всем спасибо все нашел определился :)

Ответить