SCSI-контроллер + 2 винта

Обсуждение проблем, связанных с компьютерным железом

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Закрыто
JARCOMM
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 фев 2007, 16:00

SCSI-контроллер + 2 винта

Сообщение JARCOMM » 21 дек 2007, 09:37

имеется контроллер Адаптек 69160 + 2 винта Compaq, если кто в курсе, подскажите, как на этом железе сделать Raid 0, или вообще где там массивы создавать? не могу найти в биосе данной железки ничего с Raid-ом связанного :(

Аватара пользователя
xapgpokep
Сообщения: 795
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 14:23
Откуда: Bootovo

Сообщение xapgpokep » 21 дек 2007, 12:01

JARCOMM писал(а):69160
C циферками не ошибся?
Может 39160 или 29160 или 19160?
Ну вобщем это не важно, это просто SCSI контроллер БЕЗ RAID-а.
"Эксперт - это человек, который больше уже не думает, он знает"
К. Хаббард

JARCOMM
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 фев 2007, 16:00

Сообщение JARCOMM » 21 дек 2007, 13:19

опс..
и чтоже, массив теперь совсем никак?... :cry:

Аватара пользователя
AlexSan
Ветеран компьютеризации
Сообщения: 976
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 14:32
Откуда: Москва Лобачевского

Сообщение AlexSan » 21 дек 2007, 14:28

Матрос, сброшеный взрывом с койки, должен знать на каком вентиле виснуть и в какую сторону его крутить...

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Сообщение Al_lexx » 21 дек 2007, 14:48

JARCOMM писал(а):опс..
и чтоже, массив теперь совсем никак?... :cry:
По хорошему ни как, по плохому см. постом выше.
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

JARCOMM
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 фев 2007, 16:00

Сообщение JARCOMM » 21 дек 2007, 15:31

не, софтовый не пойдет.
Всем спасибо.

Закрыто