А возможно ли подключить к P-III выделку ?

Обсуждение проблем, связанных с компьютерным железом

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Какой компьютер вы используете при выделке ?

Celeron от 200 до xxxx Mh
0
Голосов нет
P-II от xxx Mh
2
17%
P-III от xxx до хххх Mh
1
8%
P-IV от 1500 до хххх Mh
3
25%
Атлон
2
17%
AMD
3
25%
Двухядерные процессоры
0
Голосов нет
Другие
1
8%
 
Всего голосов: 12

Lamv
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 17 июн 2006, 21:55
Контактная информация:

А возможно ли подключить к P-III выделку ?

Сообщение Lamv » 12 авг 2006, 15:29

Привет ! Хочу вот узнать ваше мнение на счет этого .

Можно ли подключить выделку к Р-III 466 ,
просто у меня есть один друг , и он хочет попробовать такое ,
интересно получится у него или нет . А вы как считаете ? :roll:

Спасибо за ответы . :)

Аватара пользователя
Rubikon1
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 23:20

Сообщение Rubikon1 » 12 авг 2006, 16:32

ху из "выделка"?

reff
Бесшумный
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 13:51

Сообщение reff » 12 авг 2006, 17:14

Номер раз: "выделка" это "выделенный канал в интернет"? Поди ж ADSL. Если в Москве, то наверняка "страшный страх", тьфу, "стремный стрим".
Выделенные каналы (сами по себе) не накладывают ограничений по частоте процессора, ибо не зависят от неё. Хотя, интернет по версии Intel работает быстрее (все помнят рекламу?) =)

Номер два: не было, нет и не будет процессоров P3 с частотой 466МГц. Существующие варианты тактовались на 450, 500Мгц и так далее. У Вашего друга, судя по частоте, Селерон (обман при покупке или непонимание?)

Аватара пользователя
Neo831
ЖелеZный врачЪ
Сообщения: 3371
Зарегистрирован: 08 авг 2006, 11:42
Откуда: г. Видное, МО
Контактная информация:

Сообщение Neo831 » 12 авг 2006, 18:09

Можно ли подключить выделку к Р-III 466
А почему нет-то? Это не от процессора зависит. К тому-же не PIII это а целерон мендочина 466 на 66-й шине.
С уважением, Сергей!

C2D E6550 up to 2,66 GHz/Asus P5B Plus/2x1Gb Kingston DDR2/Asus 8600GTS/FSP 450W/Seagate SATA 320 Gb 7200.9/NEC 4550A/SB Audigy SE/AverTV 306/InWin J535

Аватара пользователя
AlexSan
Ветеран компьютеризации
Сообщения: 976
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 14:32
Откуда: Москва Лобачевского

Сообщение AlexSan » 12 авг 2006, 18:27

легко...
чтобы сидеть в инете по выделенке достаточно Р-133 (в принципе и 386 хватило бы, да не найдешь...)
Матрос, сброшеный взрывом с койки, должен знать на каком вентиле виснуть и в какую сторону его крутить...

Аватара пользователя
Sharp
Сетевых дел мастер
Сообщения: 1217
Зарегистрирован: 28 июн 2006, 21:11
Откуда: Москва, Восток (дело тонкое :)) )

Сообщение Sharp » 12 авг 2006, 20:29

для работы с "выделкой" недавно использовал роутер на P-166Mhz + asp linux 10, и ничего так, через nat 7 машин пускал вполне шустро :D
З.Ы а что, AMD и Athlon это разные фирмы, которые CPU делают? :)
If you f**k up OpenBSD it gets unsecure. Linux must be f**ked up to be secure. Windows must be secure erased to be secure.
Изображение

Lamv
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 17 июн 2006, 21:55
Контактная информация:

Сообщение Lamv » 12 авг 2006, 21:17

reff писал(а):Номер раз: "выделка" это "выделенный канал в интернет"? Поди ж ADSL. Если в Москве, то наверняка "страшный страх", тьфу, "стремный стрим".
Я имел ввиду "выделку" , кабель , который втыкается в сетевую
карту компа , а не ADSL , кстати , ADSL-устройство , насколько
я знаю подключается через USB-port , так вот ,
будет ли проблемы у него с выбором ADSL-устройства ,
я имею , будет ли поддерживать порт его компа ADSL-устройство,
т. е не будет ли разногласие в версиях usb 1.1 и usb 2.0 ,
если не ошибаюсь , то в мамах под р 3 , версия usb 1.1 ,
если не так , то поправте меня ? :roll:
Если он выбирет "кабель" , то будет проблема с
выбором сетевухи ?
Выделенные каналы (сами по себе) не накладывают ограничений по частоте процессора, ибо не зависят от неё.
Значит , получается что зависимости нет от частоты .
Хорошо , допустим что это так , мне интересует ,
будет ли возникат зависании или тормажении , при одновренной
загрузки какого-то файла или просмотра веб-страниц и
прослушивание музыки ?

Хотя, интернет по версии Intel работает быстрее (все помнят рекламу?) =)

Да , а я что-то не припоминаю , видно так давно было ...:roll:
Номер два: не было, нет и не будет процессоров P3 с частотой 466МГц. Существующие варианты тактовались на 450, 500Мгц и так далее. У Вашего друга, судя по частоте, Селерон (обман при покупке или непонимание?)


Сорри , я описался , вместо 450 написал 466 , надо же быть таким ... :oops:
AlexSan писал(а): легко...
чтобы сидеть в инете по выделенке достаточно Р-133 (в принципе и 386 хватило бы, да не найдешь...)


Под Р-133 тоже можно ,
а проблемы с поддержкой порта usb и выбора сет . карты
не возникают... :roll:

Всем спасибо за мнении и голосование :D

Аватара пользователя
Darkcat
Темная личность
Сообщения: 1785
Зарегистрирован: 10 июн 2006, 21:45
Контактная информация:

Сообщение Darkcat » 12 авг 2006, 21:28

Тебе сначала надо несколько подучить теорию, а то я со своим ADSL-router'ом например не вписываюсь в твою концепцию. Устройство! Блин. Обычный модем. USB-вариант встречается РЕЖЕ, LAN - чаще. Работает ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее домовых ВЫДЕЛЕННЫХ сетей (ВЫДЕЛЕНКА).

Короче, http://www.dlink.ru/products/xdsl.php
модель 524 или типа того от Тренднета.
Это неправильный кот. Его не тянет на рыбу. Его в земле копаться тянет. Сказали ему как-то, что он мышей ловить должен, но не уточнили, что не летучих.

Аватара пользователя
AlexSan
Ветеран компьютеризации
Сообщения: 976
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 14:32
Откуда: Москва Лобачевского

Сообщение AlexSan » 12 авг 2006, 21:31

Если речь идет только об Инете, то любая сетевуха тебя устроит...
Все равно больше 10 Mb ни один московский провайдер Интернет не раздает...
Локалка, может работать и с большей скоростью, но реальная скорость Инета увы не более вышеуказанной...
Матрос, сброшеный взрывом с койки, должен знать на каком вентиле виснуть и в какую сторону его крутить...

Аватара пользователя
Rubikon1
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 23:20

Сообщение Rubikon1 » 12 авг 2006, 22:03

будет ли возникат зависании или тормажении , при одновренной
загрузки какого-то файла или просмотра веб-страниц и
прослушивание музыки ?
Под Р-133 тоже можно ,
а проблемы с поддержкой порта usb и выбора сет . карты
не возникают..
попал я раз на compac 486DX?, win98, 26 метров оперативы сразу скажу что с установкой и поддержкой сетевухи проблем не возникло и даже еще один pci слот свободный остался, так что думается с установкой usb2.0 тоже проблем небылобы, но после пары часов такого инета, хозяйку хотелось повесить на свеже затянутой витухе, на таком железе инет нормально можно юзать только в текстовом режиме

это блин вконст!
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 13:52
Откуда: оттуда!
Контактная информация:

Re: А возможно ли подключить к P-III выделку ?

Сообщение это блин вконст! » 12 авг 2006, 23:10

Lamv писал(а):Привет ! Хочу вот узнать ваше мнение на счет этого .

Можно ли подключить выделку
какая игра?
Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Аватара пользователя
Dead_OK
херург
Сообщения: 1595
Зарегистрирован: 14 июн 2006, 21:24

Сообщение Dead_OK » 13 авг 2006, 20:52

Оперативы добавь ,и для серфа по инету этого будет выше крыши ,и на музыку останется.
Вот тебе огурец ,хочешь - ешь его ,хочешь - живи с ним.
(Раневская)

Lamv
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 17 июн 2006, 21:55
Контактная информация:

Сообщение Lamv » 14 авг 2006, 22:26

Rubikon1 писал(а):попал я раз на compac 486DX?, win98, 26 метров оперативы сразу скажу что с установкой и поддержкой сетевухи проблем не возникло и даже еще один pci слот свободный остался, так что думается с установкой usb2.0 тоже проблем небылобы, но после пары часов такого инета, хозяйку хотелось повесить на свеже затянутой витухе, на таком железе инет нормально можно юзать только в текстовом режиме
Если нет usb в компе , то используется контроллер , псиальная
плата с usb-портами ? Легко ли найти такую , например , под
старую мат LuckyStar 5i-vx1c или под мамку A-trean Intel 440ZX ?

это блин вконст! , что ты имешь ввиду , я непонял :roll:

Оперативы добавь ,и для серфа по инету этого будет выше крыши ,и на музыку останется
Dead_OK , P-III , это не у меня , у друга , без обид ,
хорошо :wink: , что я поправил тебе :)

Все равно спасибо за совет :)
Я просто интересуюсь , возможно или нет
такое , и какие при этом проблемы могут , подумываю
в будущем что-нибудь собрать , вот и , так сказать, накапливаю опыт ,
читая разные рассылки , форумы ,статьи ... :roll:

А что думаете , на счет видеокарты и жесткого диска ,
какие объемы памяти и пространства должны быть , чтобы конфигурация компа была стабильная и производительная ,
при Р-3 450 ?

Аватара пользователя
Rubikon1
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 23:20

Сообщение Rubikon1 » 14 авг 2006, 22:55

Если нет usb в компе , то используется контроллер , псиальная
плата с usb-портами ? Легко ли найти такую , например , под
старую мат LuckyStar 5i-vx1c или под мамку A-trean Intel 440ZX ?
ну дык а я о чем? не вижу разницы в поиске контроллера под A-trean Intel 440ZX и MSI K9N, PCI он и есть PCI, береш и втыкаеш.
это блин вконст! , что ты имешь ввиду , я непонял
я так понял, что это он мне
А что думаете , на счет видеокарты и жесткого диска ,
какие объемы памяти и пространства должны быть , чтобы конфигурация компа была стабильная и производительная ,
при Р-3 450 ?
в чем тебе производительность нужна? отсюда и объемы. и еще, невижу связи между стабильностью и объемом оперативы, размером Hdd, и тд

Аватара пользователя
shurick
Rank hidden
Сообщения: 3309
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 07:06
Откуда: из вращенец
Контактная информация:

Сообщение shurick » 15 авг 2006, 01:35

2 Rubikon1
ху из "выделка"?
выделка это обработка шкурок умерчвленных животных, меха чаще всего ... Изображение вы разве ни когда не встречали объяв типа "выделка шкурок" ?, вот это, это как раз и есть Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить