Вышел Upgrade Special про Windows Vista!!!

Свободное общение на компьютерную тематику

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Аватара пользователя
dirty™
Extremely User
Сообщения: 570
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 22:32
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение dirty™ » 24 ноя 2006, 08:35

и как же ее пробовать??? вопрос к АПУ зачем раздаете детям такие опасные игрушки?? (всмысле диски с образами) нада пошарить в инфе, предупредили ли вы меня о страхе и риске который я полностью беру на себя при установке висты, если нет то увидимся в суде :D
перекрестие прицела тоже чья то точка зрения

gamezone
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 15:35

Сообщение gamezone » 24 ноя 2006, 09:44

0xFF писал(а):Остальным.
Записки Торопливого Дятла.
0xFF жжёт!!!!!
Я вот хочу Virtual PC поставить и на нём тестить! :lol:

Аватара пользователя
fedoseevka
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 05 окт 2006, 12:03
Откуда: 31 region Russia

Сообщение fedoseevka » 24 ноя 2006, 10:01

а сколько Виста Ультимате занимает после установки(без сторонних программ)?

Аватара пользователя
dirty™
Extremely User
Сообщения: 570
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 22:32
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение dirty™ » 24 ноя 2006, 10:27

fedoseevka писал(а):а сколько Виста Ультимате занимает после установки(без сторонних программ)?
15 гига, так говорят и пушут, сам не проверял, миня напугали... так что установка висты откладывается...
перекрестие прицела тоже чья то точка зрения

Аватара пользователя
fedoseevka
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 05 окт 2006, 12:03
Откуда: 31 region Russia

Сообщение fedoseevka » 24 ноя 2006, 11:07

dirty™ писал(а):
fedoseevka писал(а):а сколько Виста Ультимате занимает после установки(без сторонних программ)?
15 гига, так говорят и пушут, так вот и я вчера попробовал поставить на 8 гиговый раздел а она (виста) после перезагруза не продолжает установку.места свободного на этом разделе остается 100 метров.Хотя когда ставил первую бету висты полгода назад то места хватало вполне

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Сообщение Al_lexx » 24 ноя 2006, 12:21

fedoseevka писал(а):15 гига, так говорят и пушут, так вот и я вчера попробовал поставить на 8 гиговый раздел а она (виста) после перезагруза не продолжает установку.места свободного на этом разделе остается 100 метров.Хотя когда ставил первую бету висты полгода назад то места хватало вполне
В сад такую операционку. :evil:
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Аватара пользователя
Карл Маркс
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 23 авг 2006, 00:47
Откуда: Москва. Перово.
Контактная информация:

Сообщение Карл Маркс » 24 ноя 2006, 13:42

Я под неё отвёл как и просили 40 гектар :D , ноу проблем жешь :!:
Извините, что помешал вам деньги прятать...
__________
E6300, Cooler Master, DDRII 800 mHz 2х1024, MSI G41TM-E43, Radeon 2400XT 512Mb DDRIII, Seagate 400Gb SATA2, NEC AD-7179S, Chieftek 560Wt

Аватара пользователя
fedoseevka
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 05 окт 2006, 12:03
Откуда: 31 region Russia

Сообщение fedoseevka » 24 ноя 2006, 23:43

postavil na 20GB razdel vrode bi rabotaet. pootkluchil lishnee(sluzhbi)
rabotaet kak mne kazhetsya pobistree WinXP. Toka ne poimy pochemy russian yazik ne rabotaet xotya v raskladke russkiy est.

Аватара пользователя
Карл Маркс
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 23 авг 2006, 00:47
Откуда: Москва. Перово.
Контактная информация:

Сообщение Карл Маркс » 25 ноя 2006, 01:08

Дык нет её на русском :D
Извините, что помешал вам деньги прятать...
__________
E6300, Cooler Master, DDRII 800 mHz 2х1024, MSI G41TM-E43, Radeon 2400XT 512Mb DDRIII, Seagate 400Gb SATA2, NEC AD-7179S, Chieftek 560Wt

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Сообщение Al_lexx » 25 ноя 2006, 02:10

Нет, это охренеть, операционка под 20гиг. :shock:
Не могу спокойно переварить такую инфу. Дело даже не в том, что скоро эти 20 гиг на винте будут стоить три копья, но количество кода, а значит и ошибок, не поддаётся воображению! :shock:
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Аватара пользователя
dirty™
Extremely User
Сообщения: 570
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 22:32
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение dirty™ » 25 ноя 2006, 05:02

Al_lexx писал(а):но количество кода, а значит и ошибок, не поддаётся воображению
тут мужская логика не катит, она (логика) по сути у вас верна, но в итоге то ошибок может быть и меньше...
перекрестие прицела тоже чья то точка зрения

shulyan
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 16:32
Откуда: СПб

Сообщение shulyan » 26 ноя 2006, 20:12

Стоп. Я не понял. Ставить висту можно? перелистал журнал - о загрузчике хрюши ничего не нашёл - есть что-то типа - висту стоит ставить прямо из хрюши, чтоб была мультизагрузка. По ходу дела - пора юзать гугль, выяснить в чём там дело. А от создателей диска тоже хотелось бы получить развёрнутое руководство по инсталляции, ну или просто набор советов.
Журнал, кстати, достойный - все материалы довольно увлекательны!
"Я буду лгать, красть, мошенничать и убивать, но Бог мне свидетель: я никогда не буду голодать!"

Аватара пользователя
Карл Маркс
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 23 авг 2006, 00:47
Откуда: Москва. Перово.
Контактная информация:

Сообщение Карл Маркс » 26 ноя 2006, 20:29

А чего там советовать :shock: Поставил и пользуйся :lamer:
Извините, что помешал вам деньги прятать...
__________
E6300, Cooler Master, DDRII 800 mHz 2х1024, MSI G41TM-E43, Radeon 2400XT 512Mb DDRIII, Seagate 400Gb SATA2, NEC AD-7179S, Chieftek 560Wt

shulyan
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 16:32
Откуда: СПб

Сообщение shulyan » 26 ноя 2006, 20:37

Карл Маркс писал(а):Поставил и пользуйся
это чтоб потом пройти заново "записки торопливого дятла" ?

3AXBAT4UK
UPgraded user
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 11:23
Откуда: Рыбинск (Ярославская обл.)

Сообщение 3AXBAT4UK » 26 ноя 2006, 20:51

Не знаю, не знаю ... Я когда бету Висты ставил (любезно предоставленную Карлом Марксом) - у меня все нормально прошло, ставил на тот же физ.диск где и ХР тока на другой разде есс-но, никакие загрузчики не затирались.

Ответить