Sobota, Ford, Sanford and Harek Philippines

Свобода слова. Разговаривать можно о чем угодно не нарушая правил форума.

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
GluKiS
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 12 июл 2006, 14:37
Откуда: Москва-Пресня
Контактная информация:

Не заходит в Biso

Сообщение GluKiS » 23 сен 2014, 22:09

Ноутбук Samsung R580-js03, windows 8.1, не могу зайти в Bios. Ни F2, ни Del, не срабатывают. В чем может быть причина?

Аватара пользователя
VoidVolker
Always watching
Сообщения: 1006
Зарегистрирован: 02 дек 2006, 00:33

Re: Не заходит в Biso

Сообщение VoidVolker » 24 сен 2014, 00:16

Очевидно, что там другая кнопка. В маунале обычно написано какую надо нажать кнопку для входа в биос.
Если ты не гонишься за своей мечтой, то ты, пожалуй, не человек, а овощ... капуста например.

Аватара пользователя
GluKiS
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 12 июл 2006, 14:37
Откуда: Москва-Пресня
Контактная информация:

Re: Не заходит в Biso

Сообщение GluKiS » 27 сен 2014, 12:49

В мануале F2, но при ее нажатии в Bios не заходит. И даже такой вариант не подходит, так как в доп. параметрах отсутствуют "Параметры встроенного ПО UEFI".

Аватара пользователя
Zim
Эксперт
Сообщения: 2094
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 12:56
Откуда: московская область

Re: Не заходит в Biso

Сообщение Zim » 27 сен 2014, 22:01

если в мануале написано F2 - значит надо жать F2.
Попробуй не одно нажатие, а жми много раз с интервалом в полсекунды с того момента как включишь. видимо нажимаешь не в тот момент, когда надо.
кольт 45-го калибра бьет четырех тузов

Аватара пользователя
Vose
Сообщения: 4346
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 14:22
Откуда: Свердл. обл.

Re: Не заходит в Biso

Сообщение Vose » 30 сен 2014, 10:42

GluKiS писал(а):не могу зайти в Bios. Ни F2, ни Del, не срабатывают. В чем может быть причина?
Только в "ловкости рук" :mrgreen:
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...

Restart
Сообщения: 1644
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 14:33

Re: Не заходит в Biso

Сообщение Restart » 30 сен 2014, 12:15

Vose писал(а): Только в "ловкости рук" :mrgreen:
Точнее, в ее отсутствии.
Раз 10 подряд быстро-быстро нажимать надо

Аватара пользователя
GluKiS
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 12 июл 2006, 14:37
Откуда: Москва-Пресня
Контактная информация:

Re: Не заходит в Biso

Сообщение GluKiS » 30 сен 2014, 18:10

Мне стыдно. Я не понимаю почему до этого не заходил. Сейчас нажал раз 10 и зашел. Перезагрузил, нажал один раз и тоже зашел. Все спасибо!!

Аватара пользователя
Slayer
Немногословен
Сообщения: 2310
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 08:54
Откуда: Белая Дача
Контактная информация:

Re: Не заходит в Biso

Сообщение Slayer » 15 янв 2015, 21:17

подскажите как можно сбросить пароль на биос ? Тоесть входить вхожу а на дефолт сбросить не могу. Lenovo х201 Приехал с алибабы за 100$ Как новый )))
Asus P5E Deluxe\Core Q9650\Asus EAH5870\8gb HyperX

Изображение

Аватара пользователя
Vose
Сообщения: 4346
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 14:22
Откуда: Свердл. обл.

Re: Не заходит в Biso

Сообщение Vose » 17 янв 2015, 23:13

Slayer
батарейку CMOS в ём найти и вытащить не пробовал? В старых "тонких ковриках" это помогало...
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...

Аватара пользователя
Slayer
Немногословен
Сообщения: 2310
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 08:54
Откуда: Белая Дача
Контактная информация:

Re: Не заходит в Biso

Сообщение Slayer » 18 янв 2015, 18:56

Vose писал(а):Slayer
батарейку CMOS в ём найти и вытащить не пробовал? В старых "тонких ковриках" это помогало...
Да вот же разбирать не охота
Asus P5E Deluxe\Core Q9650\Asus EAH5870\8gb HyperX

Изображение

Ответить