цены на композитную металочерепицу

Свобода слова. Разговаривать можно о чем угодно не нарушая правил форума.

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Аватара пользователя
shurick
Rank hidden
Сообщения: 3309
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 07:06
Откуда: из вращенец
Контактная информация:

ну что брацци кролики, телефон бракованный

Сообщение shurick » 24 фев 2013, 11:27

ране:
"как перевести телефон в режим kies"
все меню облазил.
везде пишут, "переведите телефон в режим kies". Ничего, ни где не сказано о том как собственно это сделать. Телефон прорграммой одноименной поддерживается, соответственно, певодиться в этот режим как то должен. Еще пишут, "проверьте настройки соединения с п.к.", ага, вот возможно оно, но опять же, нету, не могу найти в меню этих настроек.
Нужно очень, по тому что нужно покупать телефон, определяющим фактором явяется то, что бы перекачать через комп записную книжку, но и что бы при этом телефон был самсунг гэлакси на андройде (это специально отдельно уточняю для любителей вместо ответа на основной вопрос начинать рассказывать о преимуществах своего любимого телефона) ...
Последний раз редактировалось shurick 28 фев 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
VoidVolker
Always watching
Сообщения: 1006
Зарегистрирован: 02 дек 2006, 00:33

Re: как перевести телефон в режим kies

Сообщение VoidVolker » 24 фев 2013, 17:58

В андроиде телефонная книга экспортируется и импортируется в пару тапов. Все телефоны с андроидом легко подключаются к компу через юсб как флешка или в MTP режиме и залить туда любой файл не представляет никакого труда. В каком формате записная книжка? Обычный текст? Текстовых редакторов под андроид полно, как и софта для быстрых заметок и тому подобного. Если там какой-то хитрый формат, то наверняка есть и конверторы всякие. А kies - это просто самсунговый софт для менеджмента контента в мобилке и официального обновления прошивки. Софт обычно сам видит, когда подключается мобилка. Я kies не использую, т.к. ненужен совершенно. Kies включается одноименной программой на мобилке.
Если ты не гонишься за своей мечтой, то ты, пожалуй, не человек, а овощ... капуста например.

Аватара пользователя
kirill15
Сообщения: 2229
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 17:45

Re: как перевести телефон в режим kies

Сообщение kirill15 » 24 фев 2013, 21:10

shurick, если предыдущий телефон на андроиде, имхо, проще всего синхронизировать контакты через гугл. Если по какой-то причине не хотите отправлять свои контакты гуглу, или предыдущий телефон не андроид, то копируйте/экспортируйте контакты со старого телефона на карту памяти в формате CSV или vCard (это действие поддерживают даже старые модели), затем перекиньте полученный файл на карту памяти/внутреннюю память Гэлакси, и через телефонную книгу импортируйте контакты.
"Человек – иногда это звучит горько." © В.Пикуль

Аватара пользователя
VoidVolker
Always watching
Сообщения: 1006
Зарегистрирован: 02 дек 2006, 00:33

Re: как перевести телефон в режим kies

Сообщение VoidVolker » 24 фев 2013, 23:52

kirill15 писал(а):если предыдущий телефон на андроиде, имхо, проще всего синхронизировать контакты через гугл.
Нее, не проще, ибо гугл синхронизирует в ОБЕ стороны, т.е. после такой синхронизации в телефонной книге появятся все контакты из гугл акка.
Если ты не гонишься за своей мечтой, то ты, пожалуй, не человек, а овощ... капуста например.

Аватара пользователя
shurick
Rank hidden
Сообщения: 3309
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 07:06
Откуда: из вращенец
Контактная информация:

Re: как перевести телефон в режим kies

Сообщение shurick » 25 фев 2013, 03:49

ну ответа на свой вопрос я не получил пока что, хотя уже, что называется теплее.

предидущий телефон, не на андроиде и вообще кнопочный (считайте, что дисковый, шутка). Когда я говорю, о нужности перекачать, я не говорю о преобразовании тел. книги с формата в формат, по скольку знаю, что это в данном случае невозможно. Речь о другом, поскольку, в том что телефоны теперь сенсорные и не на кнопках, и что предидущий 7и летней давности сломался, и что сорниэриксон фирма обрюзгла и надо покупать что то другое и т.д. виноват безусловно исключительно я, то и сидеть и перезаливать книгу из ворда тоже мне. Если делать это тыкая виртуальные кнопки на экране, то даже повернув его горизонтально, когда кнопки больше, я то и дело жму какие то две и телефон выбирает не ту. Если даже опустить тот момент, что я не собираюсь тратить деньги на покупку какого то гаджет в виде большой клавиатуры подключаемой к телефону (как немедленно, начнут советовать сделать школьники), то это не отменяет того, того, я немогу сконцентрироваться на столько, что бы 100% гарантировать, что я замечу, если в номере из, 10 теперь уже, цифр одна какая то оказалась не та, хоть я буду десять раз переводить туда обратно глаза, с того где записано, но то где только что ввел. И важный момент, что ни кто на моем месте не мог бы гарантировать, ну один номер, ну два, а когда пойдет второй десяток, уже нет, поверьте, это так, не обманывайтесь в своих ворможностях. А ошибка на одну цифру и это уже весь номер будет не тот. А там три страници ворда этих контактов. Кстати ! важный момент, не аутлука, не экселя (по тому что ни тем ни другим мы не пользуемся), а именно ворда.

Так вот, речь не идет о "приживлении" старой книги, речь идет о том, что бы вместо того, что бы на телефоне тыкать по одному символу, взять комп, подключить телефон, открыть с компа на нем записную книжку, открыть ворд с телефонами и именами контактов, выделять целиком номер, скомандовать, ctrl+c&ctrl+v и все, тут ни каких ошибок, как было там сохранено, так же оказалось и туттолько повторить эту операцию двести раз для номера, двести раз для имени контакта, большего не надо.

А вот ответва для самого главного вопроса, где там в меню телефона, что жать, что бы он переключился в режим совместимости с п.к. или как там его, я так и не получил. Методом тыка не нашел, в инэте по ключам перевести режим kies, и т.п. одни общие слова, чего именно жать типа "меню>настройки>и т.д.>и т.д.>переключить в режим совместимости", так ни кто и не сказал.

з.ы. про гугл, андройд и про еще проще. Давайте считать, что нет ни каких прошлых телефонов, нет ни каких контактов ни в каком гугле, а есть только простыня в ворде, с буковками и цыферками. И давайте сосредоточимся на том, как же мне все-таки с компа, увидеть и получить доступ до редактирования тел-книги телефона.
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
kirill15
Сообщения: 2229
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 17:45

Re: как перевести телефон в режим kies

Сообщение kirill15 » 25 фев 2013, 05:38

VoidVolker
Оффтоп

shurick
Скажу сразу, как подключить Ваш телефон к ПК в режиме редактирования телефонной книги посредством kies я не знаю.
Могу предложить следующее: внести вручную телефонную книгу методом копипаст в Оутлуке, экспортировать в vcard и перекинуть на карту памяти нового телефона.
Есть отличная прога My Phone Explorer. Работает с большинством телефонов, присутствующих на рынке. Отлично работает с Сонэриками. По крайней мере с W300/610 отлично управлялась
"Человек – иногда это звучит горько." © В.Пикуль

Аватара пользователя
VoidVolker
Always watching
Сообщения: 1006
Зарегистрирован: 02 дек 2006, 00:33

Re: как перевести телефон в режим kies

Сообщение VoidVolker » 25 фев 2013, 07:45

shurick писал(а):ну ответа на свой вопрос я не получил пока что
shurick писал(а):А вот ответва для самого главного вопроса, где там в меню телефона, что жать, что бы он переключился в режим совместимости с п.к. или как там его, я так и не получил.
VoidVolker писал(а):Kies включается одноименной программой на мобилке.
shurick писал(а):Так вот, речь не идет о "приживлении" старой книги, речь идет о том, что бы вместо того, что бы на телефоне тыкать по одному символу, взять комп, подключить телефон, открыть с компа на нем записную книжку, открыть ворд с телефонами и именами контактов, выделять целиком номер, скомандовать, ctrl+c&ctrl+v и все, тут ни каких ошибок, как было там сохранено, так же оказалось и туттолько повторить эту операцию двести раз для номера, двести раз для имени контакта, большего не надо.
VoidVolker писал(а):В андроиде телефонная книга экспортируется и импортируется в пару тапов. Все телефоны с андроидом легко подключаются к компу через юсб как флешка или в MTP режиме и залить туда любой файл не представляет никакого труда.
Я что-то совсем непонятное написал или меня просто игнорируют? Попробую объяснить еще проще: большинство телефонов поддерживают экспорт конактов, поэтому, в данном случае надо только экспортировать со старого телефона контакты в vCard и сохранить файл на ПК. Сделать это можно через софт для управления контентом старого телефона. Далее, в случае с андроидом, новый телефон просто подключается USB-кабелем к ПК и файл с контактами просто копируется в телефон. В телефоне в адресной книге нажимается кнопка "импорт контактов" и далее телефон сам найдет файл с контактами и разместит их в своей адресной книге. Никаких самсунговских kies для этого не требуется.
vCard имеет текстовый формат:

Код: Выделить всё

BEGIN:VCARD
VERSION:3.0
FN:к.м.н., пр. Василий Иванович Пупкин
N:Пупкин;Василий;Иванович;пр.,к.м.н.
ORG:Рога и Копыта
URL:http://ru.wikipedia.org/
EMAIL;TYPE=INTERNET:vasya.pupkin@example.com
END:VCARD
Так что если номера уже есть в каком-то электронном виде, а искать софт для конвертации в vcard лень или его просто нет, то такой файл легко делается ручками с автозаменой из любого имеющегося текстового формата.
Если ты не гонишься за своей мечтой, то ты, пожалуй, не человек, а овощ... капуста например.

TillLinderman
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 08 июн 2006, 20:11

Re: как перевести телефон в режим kies

Сообщение TillLinderman » 25 фев 2013, 08:59

Здравствуйте.
shurick если еще актуально. Вам в общем то VoidVolker ответил. Я просто уточню прям по пунктам.
У простого самсунга кнопочного (у меня такой):
Идете в меню(центральная кнопка джойстика)-настройки(шестеренка)-режим работы с ПК(почти в самом низу)-там у меня два варианта подключения " как съемное устройство" и "samsung kies".
Выбираете нужный сохраняете настройки пользуетесь. Только естественно на ПК Kies поставите. (но он вроде стоит у вас).
Как конкретно передать записную книгу не помню. Могу вечером подцепить телефон и глянуть.
Хотя если мне склероз не изменяет, он синхронизироваться предлагает как только kies-софт ПК видит "свой" телефон в одноименном режиме. Правда опять же если память не изменяет, софт показывает имеющиеся контакты в своем окне.
Страдания каждый выбирает для себя сам

Аватара пользователя
shurick
Rank hidden
Сообщения: 3309
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 07:06
Откуда: из вращенец
Контактная информация:

Re: как перевести телефон в режим kies

Сообщение shurick » 25 фев 2013, 09:43

VoidVolker писал(а):Kies включается одноименной программой на мобилке.
Окей, как то видимо не заметил. Отчасти видимо по тому, что и данный ответ подпадает под приведеное выше определение общих слов.
Я тонко, а потом и не очень, намекал, что мне бы простой набор последовательностей, как, чего, где жать ...
Ну вот представьте, ну узнал я что "программой в телефоне", у меня все-еще не получится вооружившись голой этой информацией, без ответов на дополнительные наводящие вопросы, добиться желаемого, где эта программка, где там вообще программки?!?.
Соответственно, наводящие вопросы - правильно ли я вас понимаю, что в телефоне, надо лезть не в меню настроек, а куда то еще ?, если так то куда ?, желательно весь путь до финала коим является искомая большая красная кнопка с надписью включние кеиз. Если конечно эта программа идет штатной поставкой с телефоном из магазина, а не ее не дай бог не надо скачивать из интернета напрямую телефоном. Бо подключать телефон к интернету в планах вообще не было совсем и это проблема, не меньше чем сам кеиз, т.к. врядли там есть большая кнопка с надписью подключить интернет, после нажатия которой, интернет в телефоне сразу появится.
TillLinderman писал(а):Идете в меню(центральная кнопка джойстика)-настройки(шестеренка)-режим работы с ПК(почти в самом низу)-там у меня два варианта подключения " как съемное устройство" и "samsung kies".
у меня в меню (иконка в виде шестеренки) отсутствуют какие бы то нибыло даже отдаленные синонимы для "режим работы с ПК" в этом то и проблема ... а так то конечно, если б тупо заходишь в меню, и там режим работы с п.к., так и вопросов бы не было ...

вот скрин сделал, куча значков, что из этого программы, даже версий нет, а методом тыка ...
http://imageshack.us/f/12/15421543.gif/
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
VoidVolker
Always watching
Сообщения: 1006
Зарегистрирован: 02 дек 2006, 00:33

Re: как перевести телефон в режим kies

Сообщение VoidVolker » 25 фев 2013, 13:09

shurick писал(а):Ну вот представьте, ну узнал я что "программой в телефоне", у меня все-еще не получится вооружившись голой этой информацией, без ответов на дополнительные наводящие вопросы, добиться желаемого, где эта программка, где там вообще программки?!?.
Нууу... А что, Вы не умеете пользоваться кнопкой "программы" на стартовом экране андроида? Там же все просто - все программы отображаются иконками с подписями. Для запуска программы нужно тапать пальцем в иконку соответствующей программы. У большинства программ интуитивно понятный интерфейс.
shurick писал(а): желательно весь путь до финала коим является искомая большая красная кнопка с надписью включние кеиз.
Ну вообще-то так оно и есть - в программе одна большая кнопка, хоть и не красная.
shurick писал(а):Если конечно эта программа идет штатной поставкой с телефоном из магазина, а не ее не дай бог не надо скачивать из интернета напрямую телефоном. Бо подключать телефон к интернету в планах вообще не было совсем и это проблема, не меньше чем сам кеиз, т.к. врядли там есть большая кнопка с надписью подключить интернет, после нажатия которой, интернет в телефоне сразу появится.
В стоковой прошивке весь самсунговский и гугловский софт стоит по-умолчанию. В т.ч. и kies.
Самый простой вариант - сделать vcard и импортировать контакты и не заморчиватсья с потусторонним софтом.
shurick писал(а):вот скрин сделал, куча значков, что из этого программы, даже версий нет, а методом тыка ... http://imageshack.us/f/12/15421543.gif/
Омг Оо Вообще-то, андроид умеет делать скриншоты.
Эхх, третий линк в гугле по запросу "использование kies": http://www.samsung.com/ru/support/usefu ... TORIAL/JSP
И четвертый, видео инструкция: http://www.youtube.com/watch?v=u6wIQoXqRDI
Если ты не гонишься за своей мечтой, то ты, пожалуй, не человек, а овощ... капуста например.

Аватара пользователя
shurick
Rank hidden
Сообщения: 3309
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 07:06
Откуда: из вращенец
Контактная информация:

Re: как перевести телефон в режим kies

Сообщение shurick » 25 фев 2013, 13:55

VoidVolker писал(а):Нууу... А что, Вы не умеете пользоваться кнопкой "программы" на стартовом экране андроида?
нет
это если одним словом. Если в кратце, то я каг бэ сделал скрин, в рассчете, что кто-нибудь обведет там в фотошопе ту кнопку которая программы, по тому что ни одна из них не подписана "программы"
Изображение
Изображение
Изображение

TillLinderman
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 08 июн 2006, 20:11

Re: как перевести телефон в режим kies

Сообщение TillLinderman » 25 фев 2013, 14:31

это не подойдет?
Страдания каждый выбирает для себя сам

Аватара пользователя
shurick
Rank hidden
Сообщения: 3309
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 07:06
Откуда: из вращенец
Контактная информация:

Re: как перевести телефон в режим kies

Сообщение shurick » 25 фев 2013, 14:45

TillLinderman писал(а):это не подойдет?
шикарна
VoidVolker писал(а):И четвертый, видео инструкция: http://www.youtube.com/watch?v=u6wIQoXqRDI
Изображение
у меня нет этого ярлычка в программах. возможно и самой программы, или как то хитро до ее запуска добираться надо, не так как на видео. А если б как на видео, то конечно все просто, нажал ярлычек и готово. Был бы этот ярлычек, в этом же месте у моего телефона, не было б и этой темы
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
VoidVolker
Always watching
Сообщения: 1006
Зарегистрирован: 02 дек 2006, 00:33

Re: как перевести телефон в режим kies

Сообщение VoidVolker » 25 фев 2013, 18:57

shurick писал(а):у меня нет этого ярлычка в программах. возможно и самой программы, или как то хитро до ее запуска добираться надо, не так как на видео. А если б как на видео, то конечно все просто, нажал ярлычек и готово. Был бы этот ярлычек, в этом же месте у моего телефона, не было б и этой темы
Тогда её надо установить: легко качается с [url=market://search/?q=pname:com.samsung.swift.app.kiesair]плей маркета[/url], либо по ссылке "Samsung Apps" в меню приложений телефона, либо скачать с любого другого ресурса. Например с 4пда.
Если ты не гонишься за своей мечтой, то ты, пожалуй, не человек, а овощ... капуста например.

Аватара пользователя
shurick
Rank hidden
Сообщения: 3309
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 07:06
Откуда: из вращенец
Контактная информация:

Re: как перевести телефон в режим kies

Сообщение shurick » 26 фев 2013, 04:18

замкнутый мкруг, я не могу зайти на гугл плэй, по тому что нужно логиниться, а что бы логиниться мне инужне настольный пк (я не могу ввести пароль, а это смешно, но мне нужна большая клава и текстовик с пароляи откуда я скопипащу,три раза пробовал ввести в ручную на телефоне и не подходит, спасет только копипаст) а что бы подключиться к компу уже нужно то ради получения чегго и пытаешься ввести этот гребанный пассворд. Откуда-нить можно скачать эту дрянь в виде файлика, что бы закинуть на карту память телефона и запустить оттуда ?

иначе "вашь пароль или логин не соответствуют друг другу" это если на телефоне пытатья без копипаста, так вроде все верно, но без копипаста не могу гарантировать.
а еще вот на сайте пишет
"Сообщение "Вы еще не входили здесь в Google Play Маркет, используя этот аккаунт"

Сообщение "Вы еще не входили здесь в Google Play Маркет, используя этот аккаунт. Подробнее…” появляется на сайте Google Play Маркета в указанных ниже случаях.

Ваш телефон или планшетный ПК не поддерживается. Поскольку невозможно вручную добавить телефон или планшетный ПК в список устройств на сайте play.google.com, вы не сможете использовать веб-сайт Google Play.

Вы пытаетесь использовать веб-сайт Google Play перед запуском приложения Google Play Маркет на устройстве. После запуска Google Play Маркета на телефоне или планшетном ПК может пройти несколько минут, прежде чем устройство появится на веб-сайте play.google.com. Если на вашем устройстве не установлено приложение "Google Play Маркет", обратитесь за помощью к оператору связи или производителю.

Ваш аккаунт Google Apps не был перенесен в новую инфраструктуру Google Apps. Такие аккаунты не поддерживаются на веб-сайте Google Play. Вместо этого можно воспользоваться приложением Google Play Маркет на устройстве.

Ваше устройство работает под управлением Android 1.5 (Cupcake). Устройства Android 1.5 не поддерживаются на веб-сайте Google Play. Вместо этого можно воспользоваться приложением Google Play Маркет на устройстве."
это все вообще выше моего понимания, не входили здесь используя ... перед запуском ... норвую инфраструктуру ... ааааааааа ... мне б*******, только к компу телефон подключить и править с компа в нем тел книгу, все ...

"вы хотите отпраувить данное приложение на устройство"
да
логин (только что создал на телефоне, записал в текстовик данные)
ввожу руками - логин или пароль не правильный
копипащу из текстовика - логин или пароль не правильный
при этом в почту\на сайт гугля с таким аккаунтом и паролем заходит ...
б******, как же зае****** ну не надо мне все это, мне просто подключить к компу и что б оттуда редактировать зап книжку телефона, все. Уже ясно, что телефоном у меня ничего не скачается, пробовал логгиниться на телефоне аккаунтом от гуглевой почты - логин или пароль не правильный. Создал аккаунт с телефона, зашел в гугл маркет обоже сколько ж там мусора, а тем не менее kies скачать не предлагают, нет в списке, через поиск "kies" какие то игрушки фильмы, дрянь в общем мусор всякий, но только не kies. По сылкам скачать не дает заологинившись с просто акаунта гуугл, а залогиниться с аккаунта созданого телефоном, не принимает пароль. Я еще долго могу рассказывать. Все это очень сложно излишне сложно. Ах да, смешное, пр ипопытке создать аккааунт с телефона защитный код картинка, они совсем ох****ли там ... это вообще невозможно пройти без листика бумажки и ручки, по тому что картинка и окошко ввода ни как ни на одном экранеьчике не оказываются. В общем пидорасы они знатные ...
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить