Purchase miserly generic no prescription

Свобода слова. Разговаривать можно о чем угодно не нарушая правил форума.

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Неумеха
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 11 ноя 2007, 08:09
Откуда: Москва

Не понял юмора....

Сообщение Неумеха » 15 мар 2012, 11:55

Конфа:
мать GA P55A-UD4
Процессор i5 661
Видео MSI R5850 TwinFrozr II (куплено после прочтения статьи в UpGrade).
БП 850 от Чифтек.
Память Кингстон 2х2 гб.
Начал играть в мод "Сталкер Апокалипсис", после выставления настроек видео "Динамическое освещение" на экране появляется сообщение "Нет сигнала".
После перезагрузки системный динамик пищит длинный-короткий, что для Award BIOS соответствует проблеме с материнской платой.
Снял мать, просмотрел внимательно, почистил от пыли.
После установки всего на место ( с заменой термопасты под процессорным кулером) именно при вышеуказанных настройках тот же самый глюк.
После замены на "Статическое освещение" все нормально.
Прогнал систему бенчмарком от MSI, потом еще и FurMark, все нормально.
Мать на гарантии, но стоит ли мне предъявлять претензии, ведь все нормально даже сейчас, когда я поиграл и в Doom 3, и в Bullestorm без проблем?
И мне непонятно, как аргументировать данный глюк при обращении в сервисный центр.
Ложки нашлись, а осадочек остался...

Аватара пользователя
Serega S.U.
Сообщения: 897
Зарегистрирован: 18 авг 2006, 16:38
Откуда: Москва, Degunino.NET

Re: Не понял юмора....

Сообщение Serega S.U. » 15 мар 2012, 18:27

1 длинный - 1 короткий - память
1 длинный - 2 коротких - видюха

У вас точно по одному длинному и одному короткому было? Ну можно память потестить... Только мне кажется вряд ли тут железо. У вас пк не грузится каждый раз когда вы динамич. свет выберете в игре?
И ещё пара таких наводящих вопросов: у вас этот самый сталкер - лицензия? Далее, мод - по сути своей самопал, его безглючность никто не гарантирует, так единственный вариант - писать создателям мода. Правда я думаю ответа не будет. :)

З.Ы.
Естественно подразумевается, что дрова чипсета и видюхи обновлены и безглючны, а так же директ Х актуальный и не битый.
СерёгА aka button

Неумеха
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 11 ноя 2007, 08:09
Откуда: Москва

Re: Не понял юмора....

Сообщение Неумеха » 16 мар 2012, 09:16

Спасибо за ответ.
У меня было так - после того, как гас экран с надписью "Нет сигнала" я перезагружал кнопкой Ресет, и вот тогда появлялся длинный-короткий писк.
У меня тут журнал с расшифровкой звуков, написано Award Bios один длинный один короткий неисправна мать.
Так пищало если сразу после пропажи сигнала на монитор перезагрузить, если же через пару минут, то грузился нормально, и на Статике играл без проблем.
Тактильно горячих мест не выявил, все в норме.
Сталкер не лицензия, думаю, версия 1004, взял с торрента.
Дрова на видяхе самые свежие, Директ Х тоже, остальное давно не обноввлял.
Сейчас поставлю мод и попробую включить динамику.
Вечером отпишусь.
Еще раз спасибо.

Аватара пользователя
Serega S.U.
Сообщения: 897
Зарегистрирован: 18 авг 2006, 16:38
Откуда: Москва, Degunino.NET

Re: Не понял юмора....

Сообщение Serega S.U. » 16 мар 2012, 11:00

Неумеха писал(а):Сталкер не лицензия
в совокупности с известными граблями*, зовущимися "очередной-мега-мод-для-сталкера" - собственно лично у меня все вопросы отпадают.
Ищите:
1. другой сталкер (купите уже за 300р лицензию! обновите хоть по-человечески)
2. другой мод (возможно - принципиально другой - по апокалипсису, как я смотрю, очень много глюков)

Нет, если, конечно, цель стоит разобраться - я не спорю, можете разбираться, но уровень познаний по винде и собственно игре - в таком случае должен быть выше на порядок, иначе это безответная "любовь" (не с вашей инициативой). ;)

*Оффтоп
СерёгА aka button

Ответить