Важный Вопрос ко всем

Свобода слова. Разговаривать можно о чем угодно не нарушая правил форума.

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Restart
Сообщения: 1644
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 14:33

Re: AHCI

Сообщение Restart » 04 окт 2011, 10:38

kit писал(а):что-то пока не получается... какие дрова ни подсовываю - Win XP не грузится.
Если ты не заморачиваешься лицензионной чистотой, найди и скачай сборку x-wind, там есть драйвера точно.

Аватара пользователя
kit
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 18 июн 2006, 13:20
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: AHCI

Сообщение kit » 04 окт 2011, 10:43

Restart писал(а):Если ты не заморачиваешься лицензионной чистотой, найди и скачай сборку x-wind, там есть драйвера точно.
Интерес сделать это именно в установленной системе, чтобы потом на разных компьютерах делать то же самое.

Restart
Сообщения: 1644
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 14:33

Re: AHCI

Сообщение Restart » 04 окт 2011, 11:28

kit писал(а):сделать это именно в установленной системе
Раньше ты ставил задачу по-другому

Ответить