Получай деньги за просмотр рекламы

Свобода слова. Разговаривать можно о чем угодно не нарушая правил форума.

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Аватара пользователя
Slayer
Немногословен
Сообщения: 2310
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 08:54
Откуда: Белая Дача
Контактная информация:

Re: Активация 4-го ядра

Сообщение Slayer » 10 фев 2011, 17:13

super.arey писал(а):Активация 4-го ядра
На чем ? на матери ? :mrgreen:
Asus P5E Deluxe\Core Q9650\Asus EAH5870\8gb HyperX

Изображение

Joshuakr
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 июн 2015, 16:07
Контактная информация:

Re: Активация 4-го ядра

Сообщение Joshuakr » 10 фев 2011, 17:28

сам не пойму можно через биос. Или программой.В биосе лазил видит только 3 ядра.На форумах общался.В общем пока не могу понять каким образом с делать.

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Re: Активация 4-го ядра

Сообщение Al_lexx » 10 фев 2011, 17:37

Slayer
Он издевается. :wink:
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Аватара пользователя
Slayer
Немногословен
Сообщения: 2310
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 08:54
Откуда: Белая Дача
Контактная информация:

Re: Активация 4-го ядра

Сообщение Slayer » 10 фев 2011, 18:14

Al_lexx

Энто очно... :roll:

super.arey
Вы хоть процессор назовите
Asus P5E Deluxe\Core Q9650\Asus EAH5870\8gb HyperX

Изображение

Аватара пользователя
XOXOT
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 29 май 2007, 13:41
Контактная информация:

Re: Активация 4-го ядра

Сообщение XOXOT » 10 фев 2011, 18:27

Al_lexx писал(а):Он издевается.
Нет, я всё равно послежу за этой темой: у меня тоже 3-хядерник, но слава Богу про джампер на материке и про Ai Tweaker menu в BIOS уже прочитал в руководстве пользователя к материнке. :)
;)

NNN
Сообщения: 836
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 20:11
Откуда: Екатеринбург

Re: Активация 4-го ядра

Сообщение NNN » 10 фев 2011, 20:01

super.arey
А что, Acer реально делает отдельно взятые материнки?
Может у вас некий системник, Aspire какой-нибудь?
И тогда вопрос - вы новый процессор в него поставили?


Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Re: Активация 4-го ядра

Сообщение Al_lexx » 10 фев 2011, 22:53

super.arey
По русски можете сказать, что у вас за процессор?

З.Ы.
Ссылка на фото не открылась.
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Joshuakr
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 июн 2015, 16:07
Контактная информация:

Re: Активация 4-го ядра

Сообщение Joshuakr » 10 фев 2011, 23:11

Ядра 3
Потоки 3
Название AMD Athlon II X3 435
Кодовое имя Rana
Конструктив Socket AM3 (938)
Техпроцесс 45nm
Спецификация AMD Athlon(tm) II X3 435 Processor
Семейство F
Доп. семейство 10
Модель 5
Доп. модель 5
Степпинг 2
Ревизия BL-C2
Инструкции MMX (+), 3DNow! (+), SSE, SSE2, SSE3, SSE4A, AMD 64
Частота шины 200.0 Мгц
Скорость шины 2000.0 Мгц
Исходная частота ядра 2900 Мгц
Исходная частота шины 200 Мгц

Joshuakr
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 июн 2015, 16:07
Контактная информация:

Re: Активация 4-го ядра

Сообщение Joshuakr » 10 фев 2011, 23:18

Тип ЦП TripleCore AMD Athlon X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200)

Аватара пользователя
XOXOT
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 29 май 2007, 13:41
Контактная информация:

Re: Активация 4-го ядра

Сообщение XOXOT » 11 фев 2011, 08:58

super.arey, как я понял у вас брэндовый компьютер, то я бы посоветовал вам задавать вопросы и поискать ответы на этом сайте:
http://acer-club.ru/Nastolnye-PK-acer-- ... -f117.html
Я не знаю как обстоят дела сейчас, но десяток лет сталкивался с ситуацией, что все брэндовые компьютеры имели свою специфику во всем и часто для обычного пользователя своими сила проапгрейдить просто не возможно в силу специфических настроек БИОС, нестандартной материнской платы и других заморочек.
;)

Joshuakr
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 июн 2015, 16:07
Контактная информация:

Re: Активация 4-го ядра

Сообщение Joshuakr » 11 фев 2011, 09:00

спасибо за ссылочку!!!!!!

Аватара пользователя
Slayer
Немногословен
Сообщения: 2310
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 08:54
Откуда: Белая Дача
Контактная информация:

Re: Активация 4-го ядра

Сообщение Slayer » 11 фев 2011, 09:03

Одним словом разблокировка и Атлон(ваш) выдало в поисковики миллион страниц

ЧИТАЙТЕ
Asus P5E Deluxe\Core Q9650\Asus EAH5870\8gb HyperX

Изображение

NNN
Сообщения: 836
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 20:11
Откуда: Екатеринбург

Re: Активация 4-го ядра

Сообщение NNN » 11 фев 2011, 11:35

Вот ведь человек, так и не сказал какой у него Acer, соответственно теперь мануал не скачать. И что там говорится про BIOS, в плане функции Advanced Clock Calibration (ACC), не узнать.
Я негодую.

Аватара пользователя
XOXOT
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 29 май 2007, 13:41
Контактная информация:

Re: Активация 4-го ядра

Сообщение XOXOT » 11 фев 2011, 11:49

NNN, Оффтоп
;)

Ответить