взял 400-ые синхайзеры

найс
из минусов - ну ооочень много тембров , пришлось в эквалайзере обрубить всё что выше 800гц

всем спасибо
Модераторы:Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.
Вы аудиокниги слушаете?radыst писал(а):из минусов - ну ооочень много тембров , пришлось в эквалайзере обрубить всё что выше 800гц
Верха у них не завышены. Это ваш плеер заточен под 10-и бакгсовое гуано.radыst писал(а):так что верха у них завышены раз эдак в 100500
В таких наушниках как раз излучателей обычно 3х2 (т.е. в каждом капсуле по три, для центра - сумму передних, фронтов и тылов, роль саба ложится обычно на фронты).MYriad писал(а):Во-первых, засчёт чего достигается объёмность звучания, если динамиков по-прежнему два?
Не знаю, по-моему вы слегка отстали от жизни - уже давно даже встроенный звук реализуется от 5.1 до аж 7.1 конфигураций.MYriad писал(а):Во-вторых, куда подключаются такие "многоканальные" наушники? стандартный разъём на МП расчитан на два канала, насколько я знаю...
Исходя из вышесказанного, такие наушники для ПК и ОСи равноценны обычному комплекту 5.1 активной акустики для ПК, так что с точки зрения системы ничего менять не надо - будь то подключение многоканальной акустики, либо таковых наушников. Относительно вывода в многоканале - собственно при наличии многоканальной карты этим вопросом занимается драйвер этой самой карты, обычно имеющий регулировку числа каналов и тип подключенной техники.MYriad писал(а):В-третьих, что меняется в программной настройке? наверное, надо где-то в ОСи указывать, что они они многоканальные или как?
Закрытые...MYriad писал(а):Нужны закрытые, я думаю.
На слышимом диапазоне у них АЧХ ровнее, если я правильно понимаюMYriad писал(а):излишество на мой взгляд (если что-то другое тут имеется ввиду поясните, в данных, приведённых выше, я уверен, просто настораживает немалое количество наушников с такими диапазонами).