Доступ в 1С извне_2

Сети, технологии, настройка оборудования/ПО, WiFi/GPRS...

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
Slayer
Немногословен
Сообщения: 2310
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 08:54
Откуда: Белая Дача
Контактная информация:

Срочная помощь DIR-300

Сообщение Slayer » 12 фев 2011, 23:16

Ребята нужна срочная помощь по настройке D-link DIR-300 ...
Получилось так что сегодня срочно нужно было настроить ентот роутер что бы 3-компа печатали на один принт... Суть в том что компьютеры были настроенны неким образом что постоянно зажегалась надпись ... конфликт айпи ... решил ... подмочь Другу и обкакался )))) ..... Они не ким образом подключались через рабочий стол я не глядя подумал ППОЕ...
В итоге получилось не так ... купили энтот роутер 300 ... И при настройке встал в ступор ..... Так и не понял к чему относяться настройки ... Компы видят друг друга печатают а выхода в инет нет ...

Настройки на карте к чему относяться

йп. 10.240.190.26-29 маска 255.255.255.248 шлюз 10.240.190.25
Сетевое имя _______ Пароль _________
и с низу приписка ручкой 10.254.0.1

Это вроде не ппое ... и в роутере нашел рус пттп с пасвордом но выхода в нет так и не увидел ..... Это было сделанно после всего настроенного ... может нужно было сбросить на дефолт роутер после всех настроек ?
К Стати все компы работали через Хаб .... и у всех был конфликт айпи .... Провайдер Дарлинк.тинк ... Вот встал в ступор .... Плиз помощи
Asus P5E Deluxe\Core Q9650\Asus EAH5870\8gb HyperX

Изображение

Аватара пользователя
Vose
Сообщения: 4346
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 14:22
Откуда: Свердл. обл.

Re: Срочная помощь DIR-300

Сообщение Vose » 13 фев 2011, 17:25

Slayer
Чет сумбурно как-то, ничё не понятно... Можно "по-полочкам разложить"? Компы этой группы в инет как и через что выходили?
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...

Аватара пользователя
Slayer
Немногословен
Сообщения: 2310
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 08:54
Откуда: Белая Дача
Контактная информация:

Re: Срочная помощь DIR-300

Сообщение Slayer » 14 фев 2011, 14:39

Ни как не могу настроить этот роутер для VPN подключения ни чего ни фига не выходит ... Не видит он нета и всё ....
Обычное прямое подключение получаеться через комп а вот через роутер ни фига не хочет
Asus P5E Deluxe\Core Q9650\Asus EAH5870\8gb HyperX

Изображение

Loocos
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 01 июл 2008, 22:55
Откуда: Never mind

Re: Срочная помощь DIR-300

Сообщение Loocos » 16 фев 2011, 10:31

Slayer
пара глупых советов:
сохраните конфигурацию на комп, сбросьте все настройки в дефолт кнопочкой сзади, обновите прошивку до последней (ради интереса, можно попробовать "от олега", помоему для 300-го она тоже есть), смените язык на русский.
Убедитесь, что WAN у роутера работает и он получает IP от прова, что нет привязки по МАС у провайдера.
Посмотрите по настройкам, например тут и тут (d-link форум по этой модели).
The major difference between a thing that might go wrong and a thing that cannot possibly go wrong is that when a thing that cannot possibly go wrong goes wrong it usually turns out to be impossible to get at or repair (с) Douglas Adams, Mostly Harmless

Аватара пользователя
Slayer
Немногословен
Сообщения: 2310
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 08:54
Откуда: Белая Дача
Контактная информация:

Re: Срочная помощь DIR-300

Сообщение Slayer » 18 фев 2011, 21:46

Закройте тему .... это просто ппц ... Кабель входящий .... давали не тот .... а я 3 дня мучался
Asus P5E Deluxe\Core Q9650\Asus EAH5870\8gb HyperX

Изображение

Depeche
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 06 июл 2006, 08:38

Доступ в 1С извне_2

Сообщение Depeche » 01 июн 2015, 21:53

Доброго здоровья всем!
Подскажите други, есть ли решение (думается есть) ?
Пошагово поясните плиииз..
Есть маленьких офис 5-7 компьютеров с Win7
Есть двухдисковый NAS Synology с 1С базой 8ой версии и USB ключем (лицензия)
Есть второй офис в другой части города и желание этого офиса иметь по сети доступ к сией базе..
Как решить задачу? Что из железа (купить-заменить) или софта специального ?
В кризисные времена бюджет весьма и весьма печален..
Как быть ?
Всем участвующим и сочувствующим спасибо :)

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Re: Доступ в 1С извне_2

Сообщение Al_lexx » 02 июн 2015, 00:41

Поднимите между офисами VPN туннель и будет вам счастье. Неужели это так сложно?
Ну или через RDP или TeamViewer... Но это уже немного другое.
Иных способов нет и не ищите их.
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Аватара пользователя
avkapr
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 16:00
Откуда: Россия
Контактная информация:

Доступ в 1С извне_2

Сообщение avkapr » 24 июл 2015, 13:59

Учеткам с пустыми паролями запрещен доступ по сети. В том смысле, что нельзя авторизоваться на сервере под учеткой с пустым паролем через сеть.
этот интернет

Ответить