маршрутизатор dlink dir-300

Сети, технологии, настройка оборудования/ПО, WiFi/GPRS...

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
KosuhN
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 18:59

маршрутизатор dlink dir-300

Сообщение KosuhN » 29 окт 2010, 13:22

Здравствуйте Уважаемые!
Сегодня прошил свой маршрутизатор dir 300 новой прошивкой 1.05 . Затем сбросил настройки в дефолтные и теперь не могу в войти в управление девайсом .Там помимо полей с логином/паролем есть поле для ввода кода с картинки . И какие только комбинации я не использовал , на все пишет о неправильности.Подскажите ,какие дефолтные логин/пароль для этой прошивки.

Он используется для раздачи интернета через adsl модем ZTE 831AII

Аватара пользователя
Mr. Mayhem
Сообщения: 2118
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 15:15

Re: маршрутизатор dlink dir-300

Сообщение Mr. Mayhem » 01 ноя 2010, 15:24

Не понятно, почему этот вопрос задан не здесь:
http://forum.dlink.ru/
А то и наверняка его кто-то там уже задавал.
Reset 5-8 секунд нажимали? admin с пустым паролем пробовали?

KosuhN
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 18:59

Re: маршрутизатор dlink dir-300

Сообщение KosuhN » 03 ноя 2010, 15:33

Да , все пробовал не получается. А на счет форума dlink , так он недоступен.Попробую достучаться до него

Я уже боюсь другие устройства dlink прошивать.

Ответить