Вопрос по патч-кордам

Сети, технологии, настройка оборудования/ПО, WiFi/GPRS...

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Restart
Сообщения: 1644
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 14:33

Re: Вопрос по патч-кордам

Сообщение Restart » 16 окт 2010, 09:40

Al_lexx писал(а):Речь шла не о скорости ка таковой, а о том, чту у ТС колбасит таффик. При этом у ТС, общая загрузка выше, нежели на моём графике.
Горизонтальные площадки только вдвое больше, чем у тебя.

А колбасит здОрово, это бесспорно.
Именно так выглядит пропадание отдельных пакетов.
Так что проверить проводку ему надо в первую очередь, а потом интерфейсы коммутаторов и сетевых адаптеров

ЗЫ а у нас все быстро, потому что оборудование у нас нормальное (дорогое только)

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Re: Вопрос по патч-кордам

Сообщение Al_lexx » 16 окт 2010, 22:28

Restart писал(а):ЗЫ а у нас все быстро, потому что оборудование у нас нормальное (дорогое только)
Как раз тут дело в проводке.
У мну, с оборудованием, то ж нормуль. Но бороться с таджикскими "электриками ибн слаботочниками", мне лениво (да и стены штробить - куча дел и мусора, в нормально функционируещей конторе).
Меня (да и всех остальных) всё устраивает. А те, счастливчики, которые поимели прокладку от меня, так и вообще, в полном шоколаде.
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

royhoshimi
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 01:08
Откуда: Россия
Контактная информация:

Вопрос по патч кордам

Сообщение royhoshimi » 15 окт 2015, 09:12

Win7 x86 при запуске программы выдает сообщение: патч не требуется, так как данная версия windows не имеет ограничения на количество полукткрытых соединений, хотя uTorrent наглухо забивает канал...
cтатейное продвижение сайтов, Вывод в ТОП ПС повышение тИЦ

Ответить