Ошибка сети

Сети, технологии, настройка оборудования/ПО, WiFi/GPRS...

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
ric
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 12:26

Ошибка сети

Сообщение ric » 03 июл 2010, 12:17

Я понимаю конечно, что проблема может не стоит и скорлупы, но для моего ребенка - беда. Короче проблема следующая. При попытке входа на Вконтакте - появляется сообщение - ошибка сети. Браузер - Опера 10.60. Остальные сайты грузятся без проблем. В яндексе вываливается при поиске список со ссылками на вконтакте, так вот - одна из них работает, но при этом запрашивает деньги. При чем самое интересное - за вывеской с требованием денег - видна страничка ребенка. С другого компа нормально можно войти - все работает.

Аватара пользователя
Vose
Сообщения: 4347
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 14:22
Откуда: Свердл. обл.

Re: Ошибка сети

Сообщение Vose » 03 июл 2010, 14:04

ric
Файл hosts почисти - в нём причина, скорее всего
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...

ric
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 12:26

Re: Ошибка сети

Сообщение ric » 03 июл 2010, 16:37

Огромное спасибо за ответ. Подсказали бы еще где этот файл расположен :oops: Чайник я...

ric
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 12:26

Re: Ошибка сети

Сообщение ric » 03 июл 2010, 16:48

Разобрался. Все работает!!! Огромное спасибо. А это от моей дочери :4u:

Аватара пользователя
Vose
Сообщения: 4347
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 14:22
Откуда: Свердл. обл.

Re: Ошибка сети

Сообщение Vose » 04 июл 2010, 00:11

ric писал(а):Разобрался
вы разобрались со следствием, а не причиной. "Болезнь" может повториться. Чтобы избежать этого, прочитайте и выполните рекомендации вот в этом моём посте:
http://www.upweek.ru/forum/viewtopic.ph ... 17#p179517
Кстати, установите на файл hosts атрибут "только для чтения".
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...

Ответить