КАК НАСТРОИТЬ КОММУТАТОР

Сети, технологии, настройка оборудования/ПО, WiFi/GPRS...

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Re: КАК НАСТРОИТЬ КОММУТАТОР

Сообщение Al_lexx » 16 апр 2010, 12:33

Restart писал(а):... так как там пишут люди, которые ...
Где это "ТАМ"? В Яндексе или Гугле что ли? :lol2:

У вас нет фундаментальных, основных знаний предмета обсуждения. Вы даже вопрос не можете грамотно задать. Да к тому же ещё и лентяй. Копаться в поисковых ссылках вам лень, заработать денег на техническую литературу, специалиста и нормальное оборудование вам лень..
Вы случаем не пенсионер? Если да, то беру свои слова обратно.
:smoking:
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Restart
Сообщения: 1644
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 14:33

Re: КАК НАСТРОИТЬ КОММУТАТОР

Сообщение Restart » 16 апр 2010, 15:36

Al_lexx писал(а):так как там пишут люди, которые ...Где это "ТАМ"? В Яндексе или Гугле что ли?
Пожалуйста, не надо критиковать то, что я не писал.

iso
Сообщения: 955
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:05

Re: КАК НАСТРОИТЬ КОММУТАТОР

Сообщение iso » 16 апр 2010, 23:09

Изображение
прокомментируйте, пожалуйста эти настройки. Я так понимаю, что роутер берёт компьютер из локальной сети и перенаправляет все его сигналы либо на какой-то адрес (локальный или IP?)
или
второй вариант, выпускает в сеть.
когда это может понадобиться?

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Re: КАК НАСТРОИТЬ КОММУТАТОР

Сообщение Al_lexx » 17 апр 2010, 01:09

Вот интересно.. Кто потёр мой пост??
И вообще, половину топика, после чего не токмо потерялся, но и изменился в корне, весь ход моих рассуждений?
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Ответить