Ошибка при репликации DNS

Сети, технологии, настройка оборудования/ПО, WiFi/GPRS...

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
ZloyMalefic
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 дек 2008, 14:33
Откуда: Харьков

Ошибка при репликации DNS

Сообщение ZloyMalefic » 26 фев 2009, 14:59

Помогите пожалуйста кто может, работаю сис админом(начинающим), на предприятии я один, посоветоваться не с кем ( , в процессе работы возникла такая проблема:
Поставил на один из компьютеров в сети Kerio Winroute, на нем стоит 3 сетевухи на одной сеть, на другой ADSL, на третей предпологается тоже сеть но без прописаных ДНС и с прописаным другим шлюзом(временная мера, готовлю конфигурацию для замены старого шлюза), вопрос заключаеться в следующем:

в сети имеется сервер DNS, AD, и еще на нем куча всего, дак вот он ссылаеться на внешний сервер домена, и после установки керио, он стал выдавать ошибку при попытке реплицировать родительский домен, как порты для репликации открывал всеравно не работает, подскажите как настроить Керио, чтоб он пропускал запросы DNS

Аватара пользователя
firebot
afterdark
Сообщения: 943
Зарегистрирован: 06 июн 2007, 23:18
Откуда: moscow never sleeps

Сообщение firebot » 26 фев 2009, 23:51

не знаю как в керио, а в аутпосте видно кто куда и на какой порт ломится, методом банальной эрудиции все становится понятно без головных болей
I'm sorry Bender, Robots don't go to Heaven.

Ответить