Постоянно слетает соединение с сетью. Раз в 30-60 минут.

Сети, технологии, настройка оборудования/ПО, WiFi/GPRS...

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
ROKK
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 09 авг 2006, 22:16
Откуда: Москва, Тольятти

Постоянно слетает соединение с сетью. Раз в 30-60 минут.

Сообщение ROKK » 08 фев 2009, 16:08

Постоянно слетает соединение с сетью. Доступ идет через роутер Dlink DIR-100. Происходит это почти не заметно. Автоматически переподключается. Но меняется ip (динамический). Поэтому скачка с файлообменников, которые завязаны на ip проблематична.

Немного информации:
Vista SP1,
В журнале событий постоянно перед вылетом вот это:

Имя журнала: System
Подача: BROWSER
Дата: 08.02.2009 15:42:30
Код события: 8033
Категория задачи:Отсутствует
Уровень: Сведения
Ключевые слова:Классический
Пользователь: Н/Д
Компьютер: ROKK-666
Описание:
Драйвер обозревателя сети инициировал выборы в сети \Device\NetBT_Tcpip_{7A1979AC-9166-4315-BD41-AB45E11E2F64}, так как был остановлен основной обозреватель сети.
Xml события:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="BROWSER" />
<EventID Qualifiers="16384">8033</EventID>
<Level>4</Level>
<Task>0</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2009-02-08T12:42:30.000Z" />
<EventRecordID>4555</EventRecordID>
<Channel>System</Channel>
<Computer>ROKK-666</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>\Device\NetBT_Tcpip_{7A1979AC-9166-4315-BD41-AB45E11E2F64}</Data>
</EventData>
</Event>


Что это может быть?
Помогите решить проблему.
Заранее спасибо.

Аватара пользователя
Atom
Концептуальный
Сообщения: 1873
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 21:39
Откуда: местный
Контактная информация:

Сообщение Atom » 08 фев 2009, 16:34

[off]

ROKK

Отсылать на форум одно и то же сообщение по-нескольку раз - НЕ НУЖНО!!! Несмотря на сообщения об ошибках - ВСЕ сообщения отправляются!

Также, обязательно посмотрите вот эту ссылку: о сайте - > ВНИМАНИЕ! Если форум выдаёт ошибку...


P. S.
Копии ваших сообщений я удалил.

[/off]
На каждую мышку найдётся своя кошка. : )

Аватара пользователя
uza
Сообщения: 922
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 13:54

Сообщение uza » 09 фев 2009, 09:51

Варианта в данном случае, основных - два:
1 - глюкавит ваш роутер (Длинки это умеют)
2 - "рвет" ваш провайдер.
Пообщайтесь с соратниками по провайдеру, желательно в вашем доме, ну или в вашем районе (наверняка есть форум по вашему прову). Если у них такие же глюки - тук тук прову (вообще не помешает пообщаться с вашим провом, может там провода "жопой" обжаты, или "лапша"/"сопли" между домами "жопой" развешана).
Если же у других юзеров прова в вашем доме все нормально, то попробуйте поработать "мимо" роутера (не исключено что даже не роутер глючит, а поврежден конкретно ваш кабель в стойке... мало ли какие казлы заглядывают в стойку выше или ниже вас этажами)
Удалил этот форум из избранного!

Аватара пользователя
ROKK
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 09 авг 2006, 22:16
Откуда: Москва, Тольятти

Сообщение ROKK » 10 фев 2009, 16:39

Соединение слетает тогда когда включен второй комп.
Наверно все-таки роутер. Перегрузка наверно?

Аватара пользователя
Vose
Сообщения: 4346
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 14:22
Откуда: Свердл. обл.

Сообщение Vose » 11 фев 2009, 16:22

ROKK писал(а):Наверно все-таки роутер
Попробуйте другой роутер на время взять для пробы где-нибудь
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...

Ответить