скорость соединения wifi 11mbps или больше ?

Сети, технологии, настройка оборудования/ПО, WiFi/GPRS...

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

myst
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07 июл 2006, 16:15

Сообщение myst » 15 янв 2009, 03:12

есть
ну если есть, скрины в студию.
косяк походу в голове, если прочитать и осмыслить не в состоянии...
хмм у тебя в голове косяки, сочувствую )
надо брать адаптеры на одинаковых чипах, тогда и сюрпризов меньше будет
что надо брать не является темой обсуждения.

Изображение

Аватара пользователя
0xFF
entity
Сообщения: 5310
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 09:15
Контактная информация:

Сообщение 0xFF » 15 янв 2009, 09:17

myst
Ну он у вас в b режиме и работает, походу.
А вот ежели только Long оставить?
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький. - Конфуций

:)
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 08:41

Сообщение :) » 15 янв 2009, 13:50

хе хе , поверсейф моде и трансмит повер :)

что надо брать не является темой обсуждения.
то как говориться "е...сь сами" (с) (tm)

У меня настройки есть именно для адхока и у вас они были-бы еслиб вы все правильно делали.А как и что, теперь см выше в кавычках

0xFF
да не в этом дело, по умолчанию там b+g всегда стоит
причем еслиб он правильно адаптер установил, то эти настройки были бы доступны...
Последний раз редактировалось :) 15 янв 2009, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
В институт надо идти учиться.
Если ты что-то знаешь, то этому учиться лучьше не идти ...

Аватара пользователя
0xFF
entity
Сообщения: 5310
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 09:15
Контактная информация:

Сообщение 0xFF » 15 янв 2009, 13:53

:)
Понятна.
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький. - Конфуций

myst
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07 июл 2006, 16:15

Сообщение myst » 15 янв 2009, 14:06

У меня настройки есть именно для адхока и у вас они были-бы еслиб вы все правильно делали.А как и что, теперь см выше...
я привел скрины dlink'а c установлеными новыми драйверами, с настройкой сети адхока, что надо сделать "правильно" - написать скрипт для высокоскоростного соединения ? )

или уважаемый смайлик относится к тем му***кам которые говорят что надо сделать "правильно" а что именно сделать и как, сказать немогут )))

:)
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 08:41

Сообщение :) » 15 янв 2009, 14:10

myst можете считать что я обиделся и вам не отвечаю больше
но на самом деле я не отвечаю потому что вы не хотите слушать...

просите 0XFF я ему отписал в личку что и к чему
может он вдруг не разделит мои принципы и расскажет вам...

хотя то что реально надо сделать в вашем случае, "не является темой обсуждения" Гы :lol:
В институт надо идти учиться.
Если ты что-то знаешь, то этому учиться лучьше не идти ...

Ответить