Какой адаптер питания у Cisco 831(оригинальный скоммунизден)

Сети, технологии, настройка оборудования/ПО, WiFi/GPRS...

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
MegaAf
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 00:44

Какой адаптер питания у Cisco 831(оригинальный скоммунизден)

Сообщение MegaAf » 22 ноя 2008, 21:05

Народ! Собственно, сабж. У кого есть адаптер питания для Cisco 831 посмотрите пожалуйста его марку, вольтаж и ампераж, и если кто знает - подскажите где достать новый или аналогичный. Сейчас работает от 15В 3.3А (на самой сиське написано 18V DC - 15 мне явно не хватает).
У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин!!! :: AMD Athlon XP 2500+ GF5200 -> ATi-AMD Athlon 64 X2 5200+ Ati Radeon 3850

Аватара пользователя
fant
Сообщения: 3799
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 00:30
Откуда: Дубна.МО
Контактная информация:

Сообщение fant » 23 ноя 2008, 01:40

А симптомы нехватки напруги? Поднять напругу на БП -унреал?
"Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country." JFK

Аватара пользователя
MegaAf
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 00:44

Сообщение MegaAf » 23 ноя 2008, 12:06

Я замечал что она ребутается иногда... девайсена ответственная, хочется сделать нормально - оригинальный исчез в неизвестном направлении, на самой сиське написано только 18 VDC, как повысить не наю(да и не думаю, что это правильно - но для общего развития интересно - как?).

если у кого лежит Cisco 831 - посмотрите подадуйста что на адаптере написано, очень надо. (Мануала тоже нет, на сайте cisco всё за деньги)
У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин!!! :: AMD Athlon XP 2500+ GF5200 -> ATi-AMD Athlon 64 X2 5200+ Ati Radeon 3850

Аватара пользователя
fant
Сообщения: 3799
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 00:30
Откуда: Дубна.МО
Контактная информация:

Сообщение fant » 23 ноя 2008, 14:38

Ну Судя по надписи питается девайс постоянкой. Определяем , какой БП в данный момент используется. Вероятнее и скорее всего БП импульсник, ибо трансформаторные -раритет. А там уже шаманство с обратной связью. Обычно или делитель на выходе стоит, с которого снимается потенциал для коррекции выхода или стабилитрон, задающий опорное напряжение... Короче чсложностей почти никаких, только " Надо знать", как говаривал путешественник во времени из фильма "Кин-дза-дза...
"Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country." JFK

Аватара пользователя
Vose
Сообщения: 4346
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 14:22
Откуда: Свердл. обл.

Сообщение Vose » 23 ноя 2008, 17:34

fant писал(а):Короче чсложностей почти никаких, только " Надо знать"
Ну эт вы путь почти фантастический, как в "Кин-дза-дза" предложили, к тому же ток потребляемый девайсом всё равно знать надо. :wink:
MegaAf писал(а):(оригинальный скоммунизден)
Не хайте коммунизм - при совке БП от Cisco 831 не крали - не было таких девайсов ещё. :D Правильно писать соответственно времени - "прихватизировали"... Воот.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...

Аватара пользователя
fant
Сообщения: 3799
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 00:30
Откуда: Дубна.МО
Контактная информация:

Сообщение fant » 23 ноя 2008, 22:19

Vose писал(а):Ну эт вы путь почти фантастический, как в "Кин-дза-дза" предложили
Так ведь это... На безрыбье, как гриться, только фантастическим путём и решали проблеммы... А у предложенного БП запас по току приличный... Если производитель не врёт..
P.S. Опять же примерное направление работ привёл дабы удовлетворить любопытство MegaAfа. Для общего, так сказать развития..
"Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country." JFK

Аватара пользователя
MegaAf
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 00:44

Сообщение MegaAf » 23 ноя 2008, 23:41

Нет, спасиб, канешна - но это не для меня. Мне б узнать какой был приватизирован и где приватизировать новый.
У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин!!! :: AMD Athlon XP 2500+ GF5200 -> ATi-AMD Athlon 64 X2 5200+ Ati Radeon 3850

Аватара пользователя
fant
Сообщения: 3799
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 00:30
Откуда: Дубна.МО
Контактная информация:

Сообщение fant » 24 ноя 2008, 01:37

На вскидку могу посоветовать что-нибудь ноутбучное.. По напряжению они около 17-19 вольт и ток около 4 А.а вообще , по-моему таких девайсов сейчас найти не проблемма..В ЧиП и Дип можно глянуть...
"Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country." JFK

Ответить